Аннотация к книге “Бедовый месяц”

По-моему, выйти замуж за богатого столичного мага — большая удача! Особенно для скромной выпускницы с двумя тетушками и тремя приводами в участок за активную жизненную позицию. Пусть Филипп Торн чуток надменен, но он хорош собой и щедро согласился прихватить в медовый месяц моих родных. Нас ждали две недели семейного отдыха в снегах, горах и на морозном воздухе… Не понимаю, когда все пошло не по плану? И как хорошая идея превратилась в эту бедово-медовую катастрофу?


План таков:
1) влюбить в себя мужа
2) достойно провести первую брачную ночь и не спрятаться под кровать
3) отдохнуть с любимыми тетушками на знаменитом горном курорте
4) влюбить в себя... А! Это уже было...
Если вам, как и мне, придет в голову пункт №3, то сразу вспомните правило трех "Н": никогда, ни при каких обстоятельствах, не берите в медовый месяц родственников!
Вообще никого не берите! Даже домашних животных. Главное, мужа не забудьте. И, конечно, великую книгу всех соблазнительниц: "Сто фактов о мужчинах и их особенностях".

Всегда ваша, леди Тереза Торн (в девичестве Вудсток)

От автора. Комедия положений о том, как выйти замуж по договоренности семей, постараться влюбить в себя мужа, выжить в медовом месяце. И, самое главное, после его окончания не остаться вдовой... Ой! Разведенной дамой с содержанием и странным питомцем.

ОДНОТОМНИК
Возрастное ограничение: 16+

Добро пожаловать и приятного чтения!

278 комментариев

Присоединяйтесь
к нам в соцсетях