Top.Mail.Ru
-30% на шорька Кудамлю и мелкозуба Гррыха | Светлана Нарватова – ЛитГород

-30% на шорька Кудамлю и мелкозуба Гррыха

Публикация:  15.12.2022 18:54

МАКЕТ!!! НЕ комментить! НЕ лайкать!

Чтобы предстоящие праздники по-настоящему удались, мы подобрали вам лёгкие, добрые истории для хорошего настроения )

Вы никогда не пытались напоить инквизитора приворотным зельем? Я тоже не пыталась. Но напоила. И что мне теперь с этим делать? Варианты типа «Переспи, может, отпустит» прошу не предлагать. Переспала. Не отпускает. Ни зелье его, ни он меня.


Маленькая хозяйка большого дракона
Нани Кроноцкая , Марианна Красовская

С большой скидкой купив на рынке умирающего дракона вместо лошади, Дарьяна сомневалась: по-хорошему надо было скотинку не мучить, добить, разделать и продать, но жалко же редкую зверушку. Выходила, откормила, запрягла в телегу… а накануне своей свадьбы отпустила на волю. Вот только дракон оказался далеко не прост, да и не совсем это дракон, а местами мстительный и вредный юнец.


Газетное бюро "Магическое шило"
Янина Наперсток

Анита родилась в стране, где быть чародейкой - проклятие. Однако случилось чудо, и вот она уже за границей, унаследовав от бабушки редакцию магической газеты. Теперь перед девушкой открывается целый мир, полный журналистских расследований, пикантных репортажей и перспектив. А что, если однажды Аниту подставит проверенный поставщик и она попадет в лапы тайной полиции? Ох, было бы страшно! Если бы не одно «но»… глава департамента безумно харизматичный красавец!


Огонь и Вода
Салма Кальк

Единственный раз она поступила не по велению рассудка, а по зову сердца.
Единственный раз он наутро не смог забыть ту, что случайно встретилась накануне.
Но жизнь сложна, и она столкнула их снова.
Говорят, противоположности притягиваются. Но хватит ли им одной силы притяжения, удержатся ли они рядом, ведь он – Огонь, а она – Вода?


Собираетесь в отпуск и не знаете, с кем оставить любимую мантикору? Собственный фамильяр не отпускает вас на свидания, а вам срочно нужно замуж? Уезжаете на бальный сезон из поместья и волнуетесь о своем единороге?
Выход есть! Гостиница для магических животных предлагает самые комфортные условия проживания для самых нестандартных питомцев!
Вчера я была безработным зоологом. Сегодня я – управляющая самой невероятной гостиницей для животных, какую только можно вообразить. Если, конечно, пройду испытательный срок. Но я точно справлюсь! И никакие принцы и ветеринары мне не помешают!

Меня будить! Ну всё, не злите ведьму! Издеваться над маленькими ведьмочками я не позволю! Что значит, нельзя использовать дар, делая зло?!
А для защиты? Всё только для неё! И что, что он орёт, а нечего без приглашения ходить на наш остров!



После нескольких неудачных романов Арина поставила крест на своей личной жизни, решив, что настоящие мужчины бывают только в фэнтези. Однако её дедушка не теряет надежды выдать единственную внучку замуж. Он-то и нашел Арине настоящего эльфа.
Ну, подумаешь, жених немного не в себе. Главное, предложение руки и сердца сделал! Арина, конечно, в шоке, но самое интересное начинается, когда она сама попадает в другой мир.


Я случайно попала в странное место — Межмировую Канцелярию. Отсюда можно перейти в любой мир, достаточно просто... собрать кипу абсурдных документов! Отчаянно хочется вернуться домой, но без справки о разумности в портал никто не пустит.
Надо ли говорить, что я — не единственная, кто застрял в бюрократическом аду? А молчаливый незнакомец из соседней очереди, кажется, хранит опасную тайну...


6 комментариев