Top.Mail.Ru
Литгород | Блоги

Зимние истории

Публикация:  22.12.2022 11:25

Перед Новым годом всегда хочется почитать что-то воодушевляющее, поднимающее настроение и настраивающее на празднично-новогодне-снежный лад.

Вы хотите снежных историй? :) Их есть у меня.

Три абсолютно снежные, волшебные повести.


"Эльф на полке"
Шла девушка Лиза домой после работы. Жизнь в этот момент к ней повернулась всеми своими задними  черными полосками. Чтобы как-то поднять себе настроение, она купила у цыганки на улице красивую куклу эльфа. И посадила дома на полку. Только никак не ожидала, что эльф окажется с сюрпризами.
Эльфы вообще такие, с ними надо быть аккуратными :)



"Варвара-краса и Темный властелин"
Сидели четыре подруги в рестораны, отмечали день рождения Вари. И болтали, как водится, о жизни и мужиках. И ляпнула Варвара, что не родился еще на Земле такой мужчина, какой  подошелбы ей. Чтобы все в нем было: ух, вау и о-го-го!
А в другом мире о том же самом беседовал со своим советником Темный властелин. Мол, жениться? Ни за что! Нет такой  женщины в их мире, ради которой он бы...
А богиня зимы Цасси услышала, усмехнулась, да и решила причинить добро им обоим.



"Подарок богини зимы, или Стукнутый в голову инопришеле́нец"
Варвара отправилась к своему Темному властелину, а оставшиеся три подруги снова собрались в ресторане накануне новогодних праздников. Ирина взяла с собой маленькую дочку, которую не с кем было оставить. О чем говорили девушки? Правильно, о жизни и о мужчинах.
И уже маленькая Полина сказала, что нового папу, конечно бы, хорошо. Но только бы не козла, как ее настоящий. А пусть и рогатого, но доброго, хорошего, и чтобы их любил.
Богиня зимы Цасси подслушала, да и подумала, а почему бы  и нет? Раз ребенок просит. И снова ка-а-ак причинила добро... Зимние божества и волшебники, они такие... А уж какие у них снеговики! Ух!

3 комментария