Top.Mail.Ru
💘Шикарные скидки от Марии Вельской) | Анна Шаенская – ЛитГород

💘Шикарные скидки от Марии Вельской)

Публикация:  11.06.2024 14:35

Дорогие читатели, у прекрасного автора Марии Вельской сегодня действуют скидочки на зимние сказки) Найти их можно здесь, или кликнув на баннер с обложками)))

💘
“💜Негодный подарок для наследника. Снежные узы”

Упала в прорубь и оказалась в чужой спальне? Бывает! Владелец спальни – ледяной Кощей и полез целоваться? Беги! Ты оказалась в другом мире, а магии почти ни капли? Не повезло, Алиска!

Поступи в местную академию, устрой переполох и отправляйся по обмену к самой закрытой расе! План есть! Но… что-то пошло не так. Вместо учебы – работа служанкой, местные мечтают подставить, а у меня появилась проблема! Ледяная, чешуйчатая и бессовестная.

Он наследник древнего рода. Лучший ученик академии. Его боятся и боготворят. Нас связали нерушимые узы, но... На невесту свою рычи! А мне влюбляться вредно для жизни. Змейсовы хвосты, и никакой магии!

💘

“🎄Золушки не будет! или Принц Крови в подарок”

Ты гадкий утенок, парень на тебя спорил, а жизнь не удалась?
Новый Год пора чудес! Одна прогулка. Один шаг по льду – и… попала. Чужой праздник. Чужой мир. Чужая роль. И никаких Золушек!
Вот только на балу я столкнулась с ним. Самым опасным чудовищем этой сказки. Коварным. Безжалостным.
Эльф крови. Аристократ. Наглец высшей пробы!
Я думала, это мой шанс сбежать от неприятностей. Один поцелуй. Одно прикосновение. И… теперь он мой нежданный жених. А я – ненужная ему невеста.
Беги быстрее, Данка! Беги… хотя бы в Академию Льда. Белка в помощь! Ведь все только начинается…

💘
“Брак по драконьему обычаю, или с Новым Гадом, наследница!”

Пыльца фей, гадальная печенька и наследство под новый год - рецепт сокрушительного попадания в волшебный мир!

И что же? С порога замуж выдают! Вот уж зима наворожила! От одного сбежали, а другому свалились прямо на голову! Я и мой белый пушистый песец... Лорд-ректор, мы не нарочно! И брачный браслет ваш у меня… откуда?! Невиноватая я! Сыграть фиктивную невесту, раз уж деваться некуда? Можно, главное - не влюбиться!

Осталось назло недругам поступить в загадочную Академию Крови, найти родичей и ни в коем случае не подряжаться спасать дракона Метели! Как это поздно? Дорогой, лапы убери!

💘💘💘

Желаю шикарных книг и отличного настроения! Всех люблю, ваша Анна)

1 комментарий