Рецензия на книгу Селины Катрин "Агент пси-класса" | INN – ЛитГород

Рецензия на книгу Селины Катрин "Агент пси-класса"

Автор:  INN
Публикация:  09.09.2024 18:15

Селина Катрин в очередной раз приятно удивила и увлекла в новую историю, разыграв превосходную литературно-шахматную партию! Вчитываясь и погружаясь в  мир этой книги, где-то я  пыталась поиграть, что-то получалось предвосхитить, но до последнего я так и не смогла предугадать авторскую задумку. История очень стремительная и бегущая «по лезвию», персонажи смелые и пронзительные. Обманчивое тихое начало в серых буднях Танорга. Продуманная, просчитанная на несколько ходов вперед жизнь Виктории, с защитой из "психологических подушечек безопасности на все случаи жизни." И Вдруг... неожиданный вираж и история начинает набирать темп, цвет, интриги сыпятся одна за другой, происходит выход за рамки не только мира, который мы уже знаем по предыдущим книгам, но и за границы привычного восприятия. И это так прекрасно! То Холод льда и тишина вакуума, расчет и точность. А потом резкая смена... Огонь! Буря!
Мы привыкли, что персонажи Селины смелые и прекрасные, честные и необыкновенные, любящие, безграничные, очень умные. Герои этой книги выходят из ожидаемых портретов, в них появилась экстремальность и зашкаливающая харизма. И очень много очень офигенных загадок, которые я так люблю! Большое спасибо и "браво" автору!
 (PS И каждый раз себя ловлю на той мысли, что с этим автором новая книга - это как новое неизведанное место! А новые персонажи - это абсолютно другие персонажи! Да.. И мир Селины Катрин уже очень большой. Хочу пожелать ему продолжать в том же духе расширяться и процветать, радовать нас! А Селине побольше гениальных идей, кучу находок и творческой энергии вселенского масштаба! И конечно, здоровья и личного счастья!)