Рецензия на книгу Натали Мед "Свадьба в лотерею" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Натали Мед "Свадьба в лотерею"

Публикация:  30.09.2023 21:56

Везет мне в последнее время на книги Натали! С каким удовольствием я погрузилась в эту книгу! И опять стала для меня порцией антистресса! Яркая, романтичная и полная приключений книга с детективным подтекстом! Ух! Вроде и небольшая по объему и прочиталась очень быстро, но сколько же Натали умудрилась туда вложить! Книга о нескольких днях умудрилась рассказать нам о нескольких годах жизни многих героев! Вот это был настоящий сюрприз!
А началось все с лотереи! Двойной праздник марта и знакомство с новым генеральным диктором и конечно подарки для женщин! Какие? А вот тут начальство решило сделать лотерею и каждый вытащит себе подарок сам! Что же это за призы? Хи-хи! Не знаю наверное хорошие, но наша героиня вытащила самый лучший , как впрочем видно из названия самой книги!
Как говорится: бывают подруги, а бывают подлюги... Именно с такой и довелось подружиться Лере! Мне Люська напомнила жука наездника, который присасывается к жертве и живет за ее счет... Вот так и эта зараза уже несколько лет проделывала один и тот же фортель! С перовой же страницы ясно, что она из себя представляет: завистливая, подлая, действующая исподтишка, ворующая чужие идеи и выдающая их за свои стараясь подняться по выше по должностной лестнице, жаль что Лера так ее до сих пор не раскусила! И ведь прекрасно ясно, кому выгодно что бы Лера свой приз не получила, Люська прямым текстом это озвучивает... Так и хочется крикнуть: "- Очнись!!!!". Но такая чистая и добрая девушка просто не может подумать, что такое возможно... Эх!
Не буду раскрывать секреты автора, читайте! Сюрпризов книга преподнесет много! Будет очень интересно, ярко и романтично! Да и сюрпризы будут следовать один за другим и оглянуться не успеваешь как книга закончилась! Мне МАЛО! Хороших книг всегда мало! Так хочется продолжение и повествования о брате Винсента! Как хорошо что пожелания от всей души имеют тенденцию сбываться, спасибо тебе за это Натали!
Эта книга прочитана в марафоне КИ и я нисколько не жалею, что попросила ее первой! Рекомендую к прочтению! Море юмора и иронии, любовь и страсть, дружба и предательство, романтика и верность, надежда и настырность в достижении своей цели, и даже детективная линия ждет вас! Поверьте скучно не будет!
Огромное спасибо автору за прекрасно проведенный вечер!