Рецензия на книгу Натальи Булановой "Оборотень по объявлению. Алрик" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Натальи Булановой "Оборотень по объявлению. Алрик"

Публикация:  12.03.2024 21:24

Со шведом оборотнем - Алриком мы познакомились в предыдущей книге "Майконг" и я очень ждала более тесного знакомства именно с ним! Ведь он показал себя в конце книги любящим братом который готов пойти на все ради безопасности сестры! И нашел выход из казалось бы безвыходной ситуации!!! Молодец! А еще он красавец, блондин и волк у него тоже белый! Просто шикарная зверюга! А его сестра настоящая красавица вот только с личной жизнью у нее плохо, интриги бывшего главаря их клана привели к тому что она потеряла истинного... Но зато у нее есть удивительный питомец, я от него в восторге!
А сейчас мы пойдем опять к мишкам! Влад держит сильною лапой свой клан, а в племянницах у него две сестрички Аня и Мира! И у каждой из них есть своя особенность: Аня - мелкая медведица, но может перепить любого медведя лишь бы было пенное! А Мира терпеть не может мед... И поверьте причины для их особенности были...
Книга просто пролетела перед глазами! Отвлекалась только на перевод, уж больно было интересно что там говорил Алрик! Да и про шаманов было интересно почитать, так сказать повысить свой уровень образованности. И ведь это уже не в первый раз когда Наталья дает толчок (или пинок) для того чтобы залезть в интернет и разложить для себя все по полочкам! Но для меня это только в радость ибо обожаю историю, сказания, мифы, руны! А уж про шаманов было очень интересно почитать!
Читайте! Вас ждет очень много интересного! В первую очередь старые скелеты в шкафу! Ведь все началось с тайн прошлого и вот пришло время их раскрыть! Как всегда, у автора удивительные оборотни живые, яркие, характерные! Причем в обеих ипостасях! Я таких еще ни у кого не встречала! Будет юмор, МишАня и Аленка очень постараются! Конечно не обошлось без интриг, кланы хоть и живут в дружбе и согласии, но своего не упустят! Приключения тоже будут, скучать не придется, тут только успевай следить за героями! Гендерная интрига присутствует, ведь МишАня в действии, как козырная карта в решении сложных вопросов, называется: "попробуй, перепей"! И как вишенка на торте сцены 18+ ! Как же они удались автору! Нежные, яркие, горячие и безумно красивые... Они прекрасно передали тот вихрь пронзительной любви который окружал героев.
Сюжет развивается стремительно делая иногда повороты на все 360 градусов! Ведь автор приготовила нам сюрпризы и их много! Скучать будет некогда.
И как заведено мы встретимся с героями предыдущих книг! Именно этого момента я жду с особым предвкушением!!! Мы узнаем как будут обстоять дела у Альбины, Леона, Аленки и Макса... ДА!!!! "Ёлы-палы" как всегда будет во всей красе!!! Обожаю эту неугомонную медоедку!!! А вот про Альбину и Леона читайте! Хотя кошаку и не мешало бы усы подергать и хвост бантиком завязать, но тут как говорится без интриг не обойдется! Такая уж у него натура.... Кошак, что с него взять?! Всегда готов гоняться за собственным хвостом! Увидимся мы и с Тенью хрустящим яблочком!
Огромное спасибо за прекрасных героев и любовь которой пронизана вся книга