Рецензия на книгу Елены Кутуковой "Принцесса по контракту" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Елены Кутуковой "Принцесса по контракту"

Публикация:  04.03.2024 21:05

Летом прочитала первую книгу цикла "Брачные интриги" и была в восторге! Поэтому за вторую часть взялась с предвкушением! И не прогадала, мне безумно понравилось!
Что в наше время может быть страшнее чем завязнуть в ипотеке на 30 лет? Пожалуй ничего, именно так и думала героиня книги Мария. Но тут на горизонте нарисовался таинственный маньяк и утащил ее в другой мир! А там ее ожидало множество приключений и испытаний! Ведь и сбежать надо успеть и новую жизнь строить в незнакомом мире! А тут еще такой выгодный контракт подвернулся, но вот некоторые пункты смущают и пугают...
Кто же откажется стать женой принца, да еще если он такой красавчик! Но вот предложили то Марии фиктивный брак! А тут еще ее похитить жаждут! Почему? Из-за принца или из-за...? Да, вот такая у нас героиня Мария-Марайя - таинственная!
Сюжет закрутил и засосал как водоворот! Ведь автор столько всего приготовила читателям, что оторваться просто невозможно! Легкий и емкий слог при котором книга читается просто в лет. Шикарные герои, которые просто встают перед глазами. И увлекательные события, которые описаны с долей юмора!
Читайте! В книге нас ждут интриги и заговоры! Куда же без них в королевском дворце?! Вот именно - без них никуда! Там где власть всегда будут желающие постоять поближе, подержать корону, а еще лучше занять трон! Будет магия! Причем очень интересная и опасная, а наша Маша будет как обезьяна с гранатой! Ну сложно это в ее возрасте учиться справляться с магией, но возможно! Где наша не пропадала! Будут похищения и приключения! Решения сложных задач, которые просто необходимо решить, а иначе... Тсс, молчу! А также коммерческая жилка Марии даст ей возможность заработать деньги и улучшить жизнь одиноких мам! И конечно же мы встретимся с главными героями первой книги! За что огромное спасибо автору! Так хотелось узнать что их ждет впереди! И знаменитая подушка не только утрет слезы, но и даст хороший совет!
Я в восторге! Книга полная юмора, приключений и интриг! Что еще может быть лучше, для того чтобы провести прекрасный вечер с книгой!
Спасибо огромное за прекрасную книгу полную юмора и приключений!