Рецензия на книгу Аширы Хаан "Разведенка с прицепом" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Аширы Хаан "Разведенка с прицепом"

Публикация:  29.04.2023 22:28

Все началось с празднования Нового года в клубе где и встретились наши герои Хельга и Влад. Он сын богатых родителей сосланный в ссылку за неблагородный поступок и мать разведенка Хельга. Ночь горячего секса и их пути разошлись. Влад уехал в Москву, а Хельга осталась в Новосибирске. Хельга воспитывает милую девчушку Лию которая совсем не похожа на родителей, но ведь в жизни всякое бывает...
Наверное первое, что заставило смеяться это то как Влад придумывал объяснения своего присутствия для Леи! Ведь ему потом пришлось так и оставаться для нее "Дядей Оленем"! Милая и очень любимая мамой кроха! Этакий маленький манипулятор который вмиг может идти напролом добиваясь своего при этом свою выгоду в виде игрушек или вкусностей не упустит никогда!
Эта встреча так и была бы мимолетным увлечением если бы судьба не забросила Хельгу в Москву. Перспектива хорошо оплачиваемой работы манила, и она решилась на переезд. Кто же знал что неугомонная Лия и в Москве найдет своего Дядю Оленя!
Я с огромным удовольствием читала о развитии отношений между главными героями. И Влад оказался совсем не, таким как представлялся вначале. Может его детские обиды и взяли верх в одно время, но Новосибирск явно пошлел ему на пользу. А еще пошло на пользу Общение с Хельгой. Это заставило его посмотреть на свои поступки со стороны и многое понять. Понять отца и принять его решение жить с любимой женщиной. Тут главное что: "лучше поздно чем никогда". Это же относится и к матери Влада Ольги.
Книгу проглотила за одну ночь и было просто не оторваться! Было где посмеяться и где погрустить, где возмутиться и пожалеть.  Автор отыгралась на своих героях по полной! Предоставила им столько возможностей и вариантов для решения своих проблем и вопросов!
Язык повествования легкий и емкий, иногда в одной фразе дается столько смысла, что удивляешься как точно подмечено. Книга проносится перед глазами и получается живой чередой сцен, хоть фильм смотри.
Спасибо огромное автору, что порадовали!