Рецензия на книгу Алисы Калининой "Фиалка. В поисках истинного" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Алисы Калининой "Фиалка. В поисках истинного"

Публикация:  17.05.2024 01:09

Вот и еще одна история от Алисы Калининой мне понравилась! Она захватила сразу же с первых страниц! Еще бы конечно же автор заинтриговала! Живет беззаботная девушка, видит таинственные сны которые дают ей возможность проанализировать свою жизнь и тут сразу же возникают нестыковки... Они просто кричат что жизнь, которую она сейчас ведет, является обманом! Кто же ей снится? Кто учит, подсказывает, предостерегает?
Читайте и узнаете! Ведь нет ничего надежнее детской дружбы, влюбленности и любви! Это чувство сначала рождается, развивается и крепнет, а потом внезапно обрывается! Поверьте есть тому причины! В этой книге вас ждет отчаяние и надежда, любовь и предательство, интриги и заговоры, смерть и жизнь, загадочные герои и преданные слуги, ревность и коварство, тайны прошлого и настоящего... Книга получилась многогранная она захватывает почти всю жизнь героев до развития событий, мы видим их детьми, в пору юности и взросления. Воспоминания постепенно раскрывают нам сущность героев, их мысли и действия!
Мне очень понравилась Вайолет - поистине деятельная натура! Такую не обманешь и не испугаешь! Она мыслит рационально просчитывая все свои ходы заранее!
Ричард тоже хорош, я понимаю и принимаю его поступки! Иногда бывают такие обстоятельства когда приходится думать не только о своей жизни, но и о жизни своих близких и любимых!
Герои получились живыми и яркими и причем не только главные, но и второго плана. И именно нянюшка среди них занимает первое место! Своей беззаветной любовью к Вайолет!