Рецензия | Светлана. – ЛитГород

#вампиры
#истинные
Отзыв.
   ***
1серия.
   ***
После интригующей аннотации мы сразу же, с первых строк истории попадаем в необычное место действия, где знакомимся с главными героями. Оригинальное получилось знакомство: охотница и вампир, кровь и страсть! Сцена знакомства задаёт тон всей истории. Её наняли его убить,но у неё не получилось. Она теперь тоже вампир. И на протяжении всей истории мы будем наблюдать за их противостоянием. Дальше очень чувственно, эмоционально и много крови! Всё по вампирски! И заканчивается на самом интересном!
   ***
2серия.
   ***
Во второй серии накал страстей продолжается. Она его убила, а он вернулся. Она  сопротивляется своей любви, а он решил её сделать своей, чего бы это ему не стоило. Ей трудно отказаться от того, что было целью всей её жизни. Она должна мстить! Даже несмотря на правду о  своём рождении. Просто мстить теперь надо другим. А ещё её учили, что нельзя ни к кому привязываться и что рассчитывать можно только на себя. И слово "мы"  для неё непривычно даже в мыслях, но она решает принять его и попробовать, как это, когда есть тот, кто рядом и всегда готов прийти на помощь! А за главного героя я рада! Столько лет прожить без чувств, без любви и вдруг нежданно, негаданно - истинность!
   ***
Сюжетные линии ясны, герои отлично выписаны. Про вампиров читала раньше, а здесь узнала про них новое: истинность, вампирские " наркотики". Читается легко и быстро.
Чего не хватило: не увидела описания мира, в котором всё происходит. Понятно, что живут в нём люди и вампиры. Только не понятно для чего здесь охотники, вампиры же не скрываются? Эта история как бы эпизод из большой истории огромного мира. Хотя, если цикл пишет несколько авторов, скорее всего так и есть, и  у кого-нибудь наверное есть описание этого мира.
Вообщем, если вы любите читать книги про вампиров и не боитесь крови, и вас не пугает разговорная речь с бранными словечками, то вам сюда! Рекомендую!