Рецензия. | Светлана. – ЛитГород

Жанр: Фэнтези.

#притяжение_и_противостояние

#преподаватель_и_студентка

#юмор

Отзыв. Третья серия.

***

✨Автор решила выполнить просьбу своих читателей и поделиться ещё одним эпизодом из жизни Марии Никаноровой, о которой во второй серии лишь вскользь упомянула. Её друзья очень за неё переживали, да и мы тоже, сумела ли она справиться с задачей?! Она ведь осталась в кабинете декана факультета боевых искусств, чтобы отвлечь его. Почему-то только она не боялась ужасного магистра Тродо. Для нас то конечно это не тайна, в отличии от её друзей. Автор нам про них всё ещё в первой серии рассказала!

✨В Академии день всех влюблённых! Кто-то насылает на всех проклятие любовного приворота. Не избежала этой участи и Маша - влюбилась в одного тёмного адепта. Или притворилась, что влюбилась, чтобы позлить кое - кого? Ведь любовный приворот не действует на тех, кто уже любит, и на тёмных!?

✨ Сюжет интересный. Эта « дерзкая, невоспитанная, чересчур самоуверенная» девушка Маша опять дел наворотила! Прибралась в комнате у тёмного - что категорически нельзя было делать! Сунула свой нос в артефакт переноса - хорошо хоть не далеко улетела, могла бы вообще в другом времени оказаться! Ищи её потом! И заставила волноваться всех: магистра Тродо, подруг, и самого верного друга и фамильяра Снежку!

Но хорошо всё, что хорошо кончается! Закончилась и эта история. Злодей уничтожен, прошлое погибших родителей Маши стало полностью для неё раскрыто, и стало ясно, почему она обладает многими магическими способностями. Хотя одну тайну на двоих автор всё-таки оставил не раскрытой - для остальных!

✨ История про девушку с Земли, золотую медалистку боевых искусств, завершена. Читается легко и быстро. Рекомендую всем любителям жанра фэнтези! Спасибо большое автору за книгу и эмоции, испытанные при прочтении. Хотя не всегда они были положительные: местами хотелось Машу побить! За эту её способность сунуть нос куда не следует! Успехов Вам автор и вдохновения!