Top.Mail.Ru
Про четырехлистник, сковородку и французский пудинг | Наталья Фирст – ЛитГород

Про четырехлистник, сковородку и французский пудинг

Публикация:  28.10.2024 17:45

Всем привет, наши дорогие.

Кто еще не читает нашу новинку? Вам сюда:

Продолжаем делиться с вами забавными моментами, которые случаются при создании книги.
И, как обещали, знакомим вас с бытом 19 века.

1. О благотворном влиянии четырехлистника на сковородку



А вот и вам виновник переполоха:



2. Про океан эндорфина и заветы Ильича



Помните, как называется блог, где участвует наша книга?
"Хозяйки своей судьбы"
А без чего не бывает хорошей хозяйки?
Правильно, без умения вкусно готовить.

Поэтому сегодня для вас кулинарная книга середины 19-го века.
Правда-правда!
Особое внимание советую обратить на французский пудинг:















Прочитали? У всех дома есть раковое масло и 40-50 раков?
Тогда, приятного аппетита.

Мы постараемся и дальше радовать вас историями о соавторской работе над книгой.
Будьте с нами. Блоги будут выходить регулярно.
Если есть вопросы, непременно задавайте в комментариях. Там же можете писать пожелания. Мы постараемся удовлетворить ваше любопытство.

И самое главное!
Книга участвует в замечательном мобе
"Хозяйки своей судьбы"
Обязательно загляните и в остальные книжечки моба.
Там интересно.
Тык сюда:
banner1.jpg
На сегодня все. До новых встреч.

17 комментариев