Про четырехлистник, сковородку и французский пудинг
Всем привет, наши дорогие.
Кто еще не читает нашу новинку? Вам сюда:
Продолжаем делиться с вами забавными моментами, которые случаются при создании книги.
И, как обещали, знакомим вас с бытом 19 века.
1. О благотворном влиянии четырехлистника на сковородку
А вот и вам виновник переполоха:
2. Про океан эндорфина и заветы Ильича
Помните, как называется блог, где участвует наша книга?
"Хозяйки своей судьбы"
А без чего не бывает хорошей хозяйки?
Правильно, без умения вкусно готовить.
Поэтому сегодня для вас кулинарная книга середины 19-го века.
Правда-правда!
Особое внимание советую обратить на французский пудинг:
Прочитали? У всех дома есть раковое масло и 40-50 раков?
Тогда, приятного аппетита.
Мы постараемся и дальше радовать вас историями о соавторской работе над книгой.
Будьте с нами. Блоги будут выходить регулярно.
Если есть вопросы, непременно задавайте в комментариях. Там же можете писать пожелания. Мы постараемся удовлетворить ваше любопытство.
И самое главное!
Книга участвует в замечательном мобе
"Хозяйки своей судьбы"
Обязательно загляните и в остальные книжечки моба.
Там интересно.
Тык сюда:
На сегодня все. До новых встреч.
- 1
- 2
- Вперед
- 2
к нам в соцсетях