Осень, осень, октябрь ушел и скидки бросил!
Дорогие читатели!
Осенняя погода нынче балует разнообразием: то жара, то дожди, то туманы. Во всяком случае у нас на Кубани именно так. А где-то, говорят, уже снег пошел. Что прнесет с собой ноябрь, нам не ведомо. Лично я верю - только хорошее. А еще знаю, как раскрасить последний месц осени яркими красками. Точнее, книжками!
Сегодня только для вас уютные и душевные, замечательные истории, которые так приятно читать, завенувшись в теплый плед, наслаждаясь чашечкой кофе или травяного чая, или глинтвейна! И пусть весь мир подождет!
Мои истории со скидками можно найти вот СМ-30
А вот тут ТФ-30 целая подборка историй от моих коллег!
⬇️⬇️⬇️
Ну а чтобы осень была по-настоящему вкусной, делюсь рецептиком пирога с осенними яблоками и сладкой тыквой.
Ингредиенты:
- тыква — 250 г
- яблоко — 1–2 шт.
- разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 100 г
- молоко — 25 мл
- мука — 180–220 г
- корица — 0,5 чайной ложки
- Тыкву нарезаем кусочками, закидываем в чашу блендера, измельчаем до состояния пюре.
- В отдельной миске взбиваем яйца, постепенно вводя соль и сахар.
- В большой миске смешиваем фруктово-овощное пюре и сахарно-яичную смесь.
- Добавляяем в эту смесь разрыхлитель и муку, всё перемешиваем до однородности
- Форму для запекания смазываем масличком, дно и бока присыпаем мукой или манкой, выкладываем тесто. Яблоки моем, удаляем сердцевинки и нарезаем дольками. Затем вставлем яблоки в тексто, чуть вдавливая
- Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30–40 минут.
- Остудив пирог, не забудьте посыпать его сахарной пудрой или полить мёдом
Приятного всем аппетита, чтения и вкусной осени!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новинки и долгожданный финал истории про черного дракона!
к нам в соцсетях