Top.Mail.Ru
Осень, осень, октябрь ушел и скидки бросил! | Снежана Масалыкина – ЛитГород

Осень, осень, октябрь ушел и скидки бросил!

Публикация:  30.10.2024 07:35

Дорогие читатели!

Осенняя погода нынче балует разнообразием: то жара, то дожди, то туманы. Во всяком случае у нас на Кубани именно так. А где-то, говорят, уже снег пошел. Что прнесет с собой ноябрь, нам не ведомо. Лично я верю - только хорошее. А еще знаю, как раскрасить последний месц осени яркими красками. Точнее, книжками!


Сегодня только для вас уютные и душевные, замечательные истории, которые так приятно читать, завенувшись в теплый плед, наслаждаясь чашечкой кофе или травяного чая, или глинтвейна! И пусть весь мир подождет!

 

Мои истории со скидками можно найти вот СМ-30

А вот тут ТФ-30  целая подборка историй от моих коллег!  

⬇️⬇️⬇️






Ну а чтобы осень была по-настоящему вкусной, делюсь рецептиком пирога с осенними яблоками и сладкой тыквой.


Ингредиенты:

  • тыква — 250 г
  • яблоко — 1–2 шт.
  • разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 г
  • молоко — 25 мл
  • мука — 180–220 г
  • корица — 0,5 чайной ложки
  1. Тыкву нарезаем кусочками, закидываем в чашу блендера, измельчаем до состояния пюре. 
  2. В отдельной миске взбиваем яйца, постепенно вводя соль и сахар. 
  3. В большой миске смешиваем фруктово-овощное пюре и сахарно-яичную смесь. 
  4. Добавляяем в эту смесь разрыхлитель и муку, всё перемешиваем до однородности 
  5. Форму для запекания смазываем масличком, дно и бока присыпаем мукой или манкой, выкладываем тесто. Яблоки моем, удаляем сердцевинки и нарезаем дольками. Затем  вставлем яблоки в тексто, чуть вдавливая
  6. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30–40 минут. 
  7. Остудив пирог, не забудьте посыпать его сахарной пудрой или полить мёдом

Приятного всем аппетита, чтения и вкусной осени!




Подписывайтесь, чтобы не пропустить новинки и долгожданный финал истории про черного дракона! 

1 комментарий