Top.Mail.Ru
Новости про цикл "Осколки Энтарры" | Алёна Романова – ЛитГород

Новости про цикл "Осколки Энтарры"

Публикация:  31.03.2023 19:20

Завершены две книги из цикла "Осколки Энтарры" 

"Селена" и "Нидин" - история про двух сильных и необычных девушек, которые преобрели сверхспособности. Книги самостоятельные, можно читать в любом порядке. 

Селена - актриса в реалити-играх, где героем управляет Игрок, подсказывая что делать. В игре всё происходит по-настоящему: любовь, ненависть и даже смерть. Последнее не страшно, потом опять достанется новое тело и новая игра. Только в последней игре что-то пошло не так. Селену выкрали с родной планеты и заперли в школе наёмных убийц. Теперь Селене предстоит отыграть последнюю роль, чтобы выжить, отомстить и остаться собой.

Нидин осталась одна, – семью, друзей и планету уничтожили жестокие существа – эрэмайты. Она чудом спасается благодаря другу её отца. В этот самый трагический момент жизни судьба преподносит ей шанс начать жизнь заново и осуществить свои мечты. Но у неё обостряется давняя болезнь, и опять всё рушится. Тогда Нидин принимает предложение о работе на крейсере «Туманный кит», и всё вроде бы наладилось, но неожиданная встреча с незнакомцем в баре в очередной раз переворачивает жизнь Нидин буквально «сверху вниз».

0 комментариев