Интервью с доминантом часть 1 | Лекси Торн – ЛитГород

Интервью с доминантом часть 1

Автор:  Лекси Торн
Публикация:  08.04.2023 18:27

Всем привет, при подготовке к написанию книги "Во власти Тени" у меня состоялся разговор по душам с доминантом. По просьбе любимых читателей, выложила у себя в ТГ, и тут решила выставить, вдруг вам будет интересно)

Лекси: Готов?
Дом: (улыбается.) Думаешь испугаюсь?
Лекси: До тебя был один, говорил он Мастер, оказалось показалось.
Дом: Таких много. В большинстве своём – это свитч. Если он чувствует, что ты слабее его, то позиционирует себя как верха, если ощущает от тебя силу, то прогибается и принимает позицию нижнего. Я не люблю свитчей.
Лекси: Почему?
Дом: Это как с пидорасом трахаться, даже если это женщина. Нормальный верх не примет «ни то ни сё»
Лекси: Почему? Разница какая? Если она выполняет твои команды.
Дом: Она же не собака (ржёт надо мной. Я закатываю глаза. Будто с ребёнком разговаривает) Ты путаешь ролёвку с сессией. Это разные вещи.
Лекси: Хорошо к этому вернёмся. Давай поговорим о психологической составляющей. То что чувствует девушка – это одно. Но меня интересует, что ощущает верх.
Дом: Ощущения верхнего разнятся от практик, практика должна соответствовать ментальному желанию, возбуждать, бдсм - это половая девиация (блаженно улыбается)
Так, что называй практики, которые интересуют.

Лекси: давай начнём с порки. Почему она нравится? Что именно? Как вы вообще понимаете какую силу вкладывать в удар?
Дом: Порка вещь приятная, но это для меня, допустим, не самоцель и фетиш. Для меня это разгон, разогрев, возбуждение, чувство и ощущение подавления, утверждение власти, видимое ощущение боли у нижней, крики и стоны понимаются, как страдание нижней, удовлетворяется в какой то степени садистическая наклонность верхнего, которая всегда присутствует. Тебя пороли?
(Улыбается с прищуром, будто уже оголил и занёс надо мной флоггер . У меня от него мороз по коже)
Лекси: Эм…не обо мне речь. То есть, по сути, порка - это способ самоутверждения верхнего над нижней. Без всяких там великих целей? Но за счёт подсознательного предвкушения они возбуждаются оба, так получается?
Дом: Не совсем так, твоё понимание несколько упрощённое. Но в целом, да, ты права, этот вид практики раскрывает как верха, так и нижнюю. И опять-таки надо помнить, что если это разовая сессия с незнакомой сабой, то о как таковой взаимосвязи и речь не идет, а вот если это твоя нижняя, то порка, как прелюдия в сексе. Порка ведь разная бывает.
Лекси: Методом проб и ошибок, получается. Раз саданул так, что глаза вылетели, или просто погладил. Нет золотой середины, которая бы была прописана в постулатах БДСМа?
Дом: Конечно. Во-первых, у каждого болевой порог разный. Есть мазы, которые молчат и сопят от порки это не интересно, хорошо, когда есть так называемая обратка. Во-вторых, если бы в теме был бы чёткий инструктаж, то и воспринималась бы она как работа. Или допустим, ты когда трахаешься с парнем, мужем, длительное время. Ты же уже знаешь, где у него потереть, или поцеловать чтобы встал, правильно?
Лекси:Да.
Дом: И все ваши действия со временем становятся однообразными и скучными. Из-за этого и секса не хочется. И пары распадаются. В теме скучно не бывает.
Дом: А чувство удара вырабатывается со временем, причем на каждой нижней надо приспосабливаться по-новому, разная чувствительность, разная кожа, разное психологическое восприятие. Допустим спанкинг, мне больше нравится , чувствуешь кожу теплоту, отзыв тела, а вот тут уже тактильное возбуждение на физиологическом уровне.
Лекси: Гм…хорошо, а шибари? Почему эта практика нравится верхам?
Дом: Мне не нравится, я понимаю только связывание для обездвиживания, фиксации. Подвешивание тоже только для определенной позы для порки или фистинга допустим. Шибари не мое, я знаю некоторые нижние от этого тащатся сильно, но это быстро проходит. Тебе нравится?

Если хотите продолжения, маякуйте)
Ваша Лекси