Десерт Цветочного моба от злобного критика! | Елена Ха – ЛитГород

Десерт Цветочного моба от злобного критика!

Автор:  Елена Ха
Публикация:  16.04.2024 08:25

Доброе утро, мои дорогие!

Время бежит быстро, особенно весной. И вот уже стартовали все истории нашего романтичного литературного моба. Сегодня я для вас решила сварганить десерт "Цветочный_моб"!

Начнем с засахаренных лепестков лотоса! Действие истории Ксении Винтер «Цветочная дева для Чёрного принца» начинается в заколдованном лесу, в который сложно попасть и еще сложнее из него выбраться. Спасаясь от палачей своей семьи, принцесса оказывается в доме Цветочной девы и остается учиться у нее премудростям доброй магии. Через четыре года во власти героини оказывается Черный принц, тот, кто причастен к гибели ее семьи. Состояние его оставляло желать лучшего, и если бы принцесса сделала вид, что не заметила странный предмет, упавший ей под ноги, то месть ее свершилась бы. Но добрая магия до добра не доводит… И вот она уже лечит этого странного типа, а во время оздоровительных процедур случайно они становятся супругами.
Интригующее начало: отныне жизни врагов связаны. Давайте вместе узнаем кто первый пострадает: он, она или окружающие!

Следующую историю колокольчика я, признаться, ждала больше всех, ведь я с детства обожаю леших. И вот Виктория Рогозина побаловала меня, ну и вас заодно, чудесной историей «Варвара для лешего» со славянским колоритом. Это как петушок на палочке из детства. Помните? Герой-леший само очарование, от одного его взгляда вороны дохнут, а Варвару угораздило поселиться в доме напротив.
Мне очень нравится, что действие пока разворачиваются в нашем мире, в каком-то северном приморском городке. Я никогда не была в Мурманске, но давно хочу, так что буду читать и представлять именно этот город. А вы что будете представлять?

Предпоследняя наша история «Мятный поцелуй для князя» от Натали Измор сразу погружает нас в болото. Сначала сказочное, по которому героиня бежит от князя и попадает в гости к чудесной старушке. А какие еще старушки могут жить на болотах? Потом мы оказываемся в депрессивном болоте героини, а именно в пансионе «Астра» для психов, но не буйных, а богатых. Огромная разница, правда? Тут мой маленький злобный критик радостно захлопал в ладоши, потому что он, как никто, понимает впавшую в депрессию Антонину Майскую. Глядя на улыбки окружающих в ней ворчит жаба, а во мне он – критик! Но ворчит он исключительно на маленький размер прод. Посмотрим вместе, смогут ли Тоню вылечить!

Заканчивает нашу цветочную композицию не какая-нибудь там ромашка, а цветок миндального дерева, это как изысканный торт Захер. История Наталии Корчинской «Любовь короля. Поймать попаданку» начинается на просторах космоса. А это уже десяток жирных плюсов от меня автору. Главная героиня Аля исполнила свою мечту и умерла, это как с Парижем, та же схема. Но Богиня Астра, которая есть во всех наших книгах, дарит ей вторую жизнь. В новой жизни Алю ждет магический мир, король-дракон и его дочка, которой понравилась наша девушка, а значит, у папы нет выбора, хоть он и полагает, что отбор невест проводят для него!
Обожаю интриги претенденток на любовь короля! А вы?