Top.Mail.Ru
Жена чёрта – чёртова баба))) | Cmeyana – ЛитГород

Жена чёрта – чёртова баба)))

Автор:  Cmeyana
Публикация:  04.02.2023 11:00

Это было первое  ̶с̶в̶и̶д̶а̶н̶и̶е̶ знакомство с автором, и оно прошло настолько прекрасно, что я была готова  ̶о̶т̶д̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶п̶р̶я̶м̶ ̶н̶а̶ ̶н̶ё̶м̶ ̶ читать ещё и ещё! 

Во-первых и во-вторых, легкий и очень юморной стиль повествования.

"Острая полигамная недостаточность. А простыми словами, кобель он, и все."

"..говорят, и волосы мои как пламя – адское, разумеется. Ну им виднее, какой огонь в аду.."

"Мужчина – как рагу, детка, чем дольше томишь, тем лучше будет!"

А ещё сюжете было очень много неожиданных поворотов, связанных с семейными тайнами,  явных и неявных интриг, опасных приключений и испытаний для героев. Единственное, что не было неожиданным – это чудесная, нежная и страстная любовно-романтическая линия героев. Иногда конечно хотелось надавать Януру по голове за...слепую веру не той, кому надо! Но потом автор всё объяснила, он-то и не виноват в этом был. А вот главная героиня Лола – неунывающая умница, никогда не опускающая руки на пути к справедливости и добру. Хоть и с очень тяжёлым детством, но не потерявшая способность любить и прощать, причём способность столько прощать и терпеть наоборот хотелось у неё хоть немного отнять. Её остроумные ответы были конечно прекрасны, но пакостливых окружающих не сильно остановливали.

Отдельно хочу отметить чудесных разнообразных фамильяров и милых драчливых феечек, азартно делающих ставки)))

В моей большой бочке мёда только две капелюшечки дёгтя: я не уверена, что у чёрта есть понятие прописки, по которой можно выгнать, и не согласна, что брак надо сохранять любой ценой ради детей.

Огромное спасибо марафону #читунка  за возможность прочитать эту прекрасную историю.

2 комментария