Top.Mail.Ru
✨ Взрослые Сказки ✨ О цикле | Мариза Сеймур – ЛитГород

✨ Взрослые Сказки ✨ О цикле

Публикация:  08.02.2023 10:00

 ❤ Всем прекрасной среды ❤

Сегодня внезапно осознала, что выкладываю уже месяц здесь свои книги, а до сих пор не познакомила со своим творчеством вас, мои дорогие читатели.

Я - автор в жанре любовно-драматического романа в современных реалиях и с остросюжетным уклоном. Когда меня спрашивают конкретный жанр, или приходится выбирать на площадках для своих книг, я всегда нахожусь в ступоре. Сокращаю до короткого "Драма" и добавляю "Остросюжетный роман".

Мои истории для тех, кто ищет необычный любовный роман. Да, мои герои все же находят свое счастье и почти никто не умирает, но эмоции и накал, порой, зашкаливают и превращаются в трагедию. 
События вертятся вокруг нескольких влиятельный семей современной Америки. Герои, в основном, находятся в равных условиях и сословиях. У меня нет историй про начальников и подчиненных. Я погружаю читателей в мир естественной роскоши, не кричащей, а с пылью на старой позолоте влиятельных кланов и имен. И да, где большие деньги, там же появляется криминал и смертельные враги.

Первая книга из цикла "Чёрный Ром". В процессе и по завершению останется бесплатной.
Здесь только зарождается основная линейка последующих событий, которые, безусловно, повлияют на всю серию. Сразу после завершения я порадую вас продолжением цикла с дилогией "Прекрасный Принц", в которой зашкаливающих эмоций будет чуть больше, а трагедий чуть меньше.

Все герои имеют свои сказочные прототипы, при этом каждый из них условно положительный, или условно отрицательный (ключевое слово - условно ;-)

На протяжении всего цикла я затрагиваю тему психотравм и веду ее тонкой нитью, едва заметной, но серьезно влияющей на оттенок повествования.

Все мои книги с пометкой 18+, даже если в них нет эротического контента (а даже если он есть, то не сильно физиологичен и откровенен. Больше на эмоциях). Это мое решение, т.к. считаю, что подобная литература не должна оседать в неокрепших умах.
Поэтому сказки исключительно взрослые ;-) Для выросших девочек и мальчиков, которые по-прежнему в них верят, но уже смотрят под другим углом.

У меня нет корректора, дизайнера, менеджера или администратора. Все творчество целиком и полностью - результат моего труда. За исключением иллюстраций и фотографий.

Приглашаю вас к себе в сообщество (загляните в раздел обо мне). Там много красивого визуала и музыки. 

🖤🖤🖤 Если вы читаете мои книги, не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новинки и новости 🖤🖤🖤

Чёрный Ром

14 комментариев