Top.Mail.Ru
Литгород | Блоги

Вот только книги то были не совсем простыми. Так вот…

Публикация:  25.01.2023 10:52

Жила девочка Каролина, увлекалась чтением лёгкого и ненавязчивого фэнтези, любила эльфов. Жил мальчик – Константин Петров, который был любителем сурового мужского фэнтези. И вот однажды решил Константин привить Каролине любовь к чтению, как они считал, правильной литературы, и, забрав её книгу про эльфов, подсунул девушке боярку. Вот только книги то были не совсем простыми. Так вот…

В начале этой истории сюжет развивался неторопливо и плавно, действия сменяли друг друга не спеша. Но в дальнейшем события понеслись стремительно, и сюжет стал закручиваться всё быстрее и быстрее. Многие сюжетные повороты описаны с юмором. А также в этой книге поднимаются некоторые жизненно важные вопросы и рано или поздно герои встают перед выбором, от которого зависит их жизнь.

В конце этой истории нас ожидает романтичный финал.

Что же касается героев этой истории, то:

Каролина – романтичная девушка, верящая в чудеса и сказку, обожала эльфов и мечтала оказаться в их мире. Вот только сказка так и осталась сказкой, а эльфы – не те, какими она себе их представляла. Не смотря на то, что девушка жила в мечтах, она умная, находчивая, целеустремлённая и преданная.

Дракон Арден – очень видный персонаж. Он сильный, решительный, умный, эрудированный, не зря же он столько лет возглавляет целый клан.

В этой истории прекрасный подбор и второстепенных персонажей. Племянник Ардена маленький дракон Димрен, Кицунэ, любитель сурового фэнтези Петров (который зачастую меня только раздражал) – все они не только очень яркие и запоминающиеся персонажи, имеющие свою сюжетную, но, в тоже время, эти герои не капли не перетягивают внимание читателя от основного сюжета и героев на себя. Скорее даже наоборот, они чудесным образом дополняют сюжет, делая его, тем самым, более интересным и насыщенным разными событиями.

«Настольная книга попаданки» - это лёгкая, весёлая и непринуждённая история, способная поднять настроение и скрасить скучный зимний (да и не только зимний) вечер.

0 комментариев