Top.Mail.Ru
Вот это я попала! Трижды попала. | Olesia Myznikova – ЛитГород

Вот это я попала! Трижды попала.

Автор:  Olesia Myznikova
Публикация:  27.03.2023 18:49

Фелиция очень ждала письмо из Академии Изумруд. И наконец, его получила. Прожив почти 9 лет в мире Ильсарры, она захотела сбежать от замужества. При том, что сама не местная, а попала в тело Фелиции, после того как умерла в своем мире. Ещё и жила, как в золотой клетке. После пропажи сёстры девушки, родители стали, буквально контролировать ее. Чтобы выдать замуж, за сына консула.

Но девушка сама хочет решать свою судьбу. И она не привыкла, беспрекословно повиноваться воле мужчин, как было принято в этом мире. Выучила историю, мира Ильсарры и знала про искры. После стольких лет ожидания, получила письмо с приглашением. Сразу конечно не порвала конверт. Для начала собралась, подготовилась и только после этого надорвала письмо, очутившись в зале с арками.

МОЕ МНЕНИЕ: Интересная книга. Рекомендую. Главная героиня, нестандартная девушка. Мало того, что попала в чужое тело, так ещё и мир не совсем подходит по менталитету.
Ещё не совсем поняла, чего она "своего жениха", воспринимает как врага. Даже не пообщавшись с ним. Может он тоже не горит желанием на ней жениться. Хотя потом, они вроде как достигли компромисса. Но в начале, зачем хамить и нарываться, непонятно.

А вот сын консула, который жених и по совместительству декан факультета,на который попала героиня, мне понравился. Обстоятельный и спокойный мужчина. И чего Фелиция ерепенится. Сама бы за такого вышла замуж, если бы предложили.

Царапка, ещё та хитрюга. Когда надо,она и зубы покажет, и притворится эдакой милашкой. Забавный фамильяр. Только вот нарывается часто. А хозяйке отвечай, за все ее художества.

#марафон_академия_изумруд

10 комментариев