Тыквенные вкусняшки и скидки!
Дорогие читатели!
Золотая осень уже почти закончилась. Впереди нас ждет холодный и дождливый ноябрь, но мы не дадим вам унывать!
Сегодня хочу подарить вам возможность купить классные истории, которые отлично подойдут для чтения под чашечку согревающего чая, а может, даже и глинтвейна!
Мои истории со скидками вы найдете ЗДЕСЬ
А ВОТ ТУТ спрятана подборка от моих коллег!
Ну а чтобы к чаю с книжкой была еще и осенняя вкусняшка, хочу поделиться с вами рецептом панкейков (оладушек), который скоро появится и в моей тыквенно-осеннней новинке
Нам понадобятся:
• молоко 250 мл
• тыквенное пюре 300 г
• яйца куриные 2 шт.
• мука 250 г
• сахар 4 ст. л.
• сахар ванильный 1 ч. л.
• сливочное масло 40 г
• разрыхлитель 10 г
• соль 1 щепотка
• Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.
• Добавить тыквенное пюре, соль и растопленное сливочное масло. Все взбить.
(Тыквенное пюре сделать легко: тыкву порезать небольшими ломтиками, отварить до мягкости и пюрировать блендером)
• Влить молоко и перемешать.
• Просеять муку с разрыхлителем и еще раз взбить миксером.
• Жарить панкейки на разогретой сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета.
Панкейки получаются нежирными, пышными, сладкими. Если тыква и так сладкая, количество сахара можно уменьшить.
Приятного аппетита и чтения!
Подписывайтесь, если не хотите пропустить новые и проверенные рецепты из тыквы, которые будет готовить героиня из "Тыквенного поместья"!
к нам в соцсетях