Top.Mail.Ru
"Сказочный переполох": морковки для Кролика на волшебной грядке | 💎 Лариса Белкина – ЛитГород

"Сказочный переполох": морковки для Кролика на волшебной грядке

Публикация:  12.12.2022 01:57


На моей волшебной грядке в ожидании года Кролика растут необычные морковки – это скрученные в виде старинных свитков сказочные истории. Они пишутся под впечатлением от всемирно известных сказок, с которыми так не хочется расставаться, и объединяются во флешмоб "Сказочный переполох".

Четыре сладкие «морковки» уже взошли (стартовали) и растут в высоту и толщину (увеличивают объем текста) практически каждый день. Вот три из них:



Первая книжка «Чудеса в панталонах» - там уже столько всего произошло, героиня уже и в волшебном мире не один раз побывала, и похорошела необыкновенно, и даже встретила улучшенную копию своего воздыхателя. События сыпятся, как из рога изобилия, даже боюсь предтавить, что будет дальше).

Вторая история называется «Ядовитый Плющ на хвосте дракона»  - там такой дракон, там ТАКОЙ отбор, там ТА-А-КАЯ у дракона кровать и все остатьное, что... ну, вы понимаете. Причем озабоченный дракон мечтает забрать главную героиню, заделать ей ребеночка и казнить ее - одновременно. Тут можно только делать ставки, какое желание победит).

В третьей истории «Как приручить ледяного дракона»  , которая стартовала вчера вечером, герой только привыкает к мысли, что он дракон, зализывает раны и мечтает подкрепиться кем-то посытнее, чем стройная героиня. Посмотрим, как у них пойдут дела дальше - история заявлена на основе микса сказки "Снежная королева" и мультфильма "Как приручить дракона".

Ну, и четвертая "морковка", которая проклюнулась на грядке, где посеяно аж 30 семечек (проектов флешмоба):
мой "Рыцарь-зверь для сиротки" - история девушки-попаданки из детского дома в средневековую княжну, с похищением, освобождением, истытаниями, настоящей любовью, юмором и прочими событиями 16+. 



Читайте на здоровье!

22 комментария