рецепт фирменных лепёшек Глиптии
Ловите простой рецепт аппетитного блюда из моей книги "Акаденмия муз. Глиптия"
Нам понадобится:
лаваш или лепешки для тако
2 шт. - помидор
1 шт. - авокадо
соевый соус, соль, перец, укроп, петрушка, кинза, базилик - по вкусу
Овощи режем не очень большими кусками. В лепешку выкладываем порезанные помидоры и авокадо, сбрызгиваем соевым соусом, солим, перчим, добавляем травы и майонез.
Прелесть в том, что это своего рода солянка: можно добавить кукурузу, горошек, сметану, сыр, морковь, картофель, мясо, рыбу - да что угодно, что сегодня есть в кладовке.
Приятного аппетита!
0
комментариев
Блоги и рецензии
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях
к нам в соцсетях