Рецензия на книгу Виктории Миш "Дело драконьей бабушки, или Верните мне Новый год!" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Виктории Миш "Дело драконьей бабушки, или Верните мне Новый год!"

📖Я не так давно открыла для себя этого замечательного автора и теперь пользуюсь любой возможностью прочесть ее книги! В это раз мне попался удивительный магический детектив! А так как детективы я люблю так же трепетно как и любовное фэнтези то погрузилась в книгу сразу же и оторвалась только после того как перевернула последнюю страницу!
📖С чего же все началось? О! Поверьте автор могла заинтересовать нас с первой же страницы! Что может быть интересней приключений под Новый Год?! Ведь этого праздника всегда ждешь с нетерпением и ощущением снежной сказки! А тут взяли и лишили праздника! Мало того что очнулась в чужой постели так еще и в другом мире Альдарре ! Но Лиза не отчаивается, пытается разобраться как так получилось, но тут выясняется что в то же время когда она переместилась в чужой мир в этом же доме умерла княгиня Стравински - бабуля главного героя Чарра.
📖Я читала и наслаждалась детективной линией и отношением между героями! А ведь им придется через много пройти! Начиная от обоюдного неприятия! Ведь кому понравится грубиян? Хотя с другой стороны обнаружить у себя в постели незнакомую девушку и узнать о смерти бабушки тоже к хорошему настроению и доброму отношению не приводит! И заканчивая прекрасным взаимодействием в ведении расследования! И если честно то я переживала за главных героев одинаково! А как они вели расследование! Помогая друг другу и находя все новые и новые зацепки и порой поворачиваясь на все 180 градусов! И во многом Чарру помогал взгляд со стороны! Именно Лиза обращала внимание на то что Чарр пропускал мимо и наоборот! Вот потому я и люблю магический детектив! Ведь в нем столько возможностей заставить читателей идти вслед за героями, а не опережая их! Ведь все в руках автора! Кстати я так и не отгадала виновника! И это было здорово!
📖Читайте! Мне очень понравилось! Автор приготовила невероятно увлекательный и запутанный сюжет! Который развивался стремительно! А уж сколько сюрпризов ждет читателей в конце книги! 📖Я была просто в восторге! И от герцогини и от родителей Лизы! Было где сопереживать и где улыбнуться, да и поразмышлять пришлось! Да, чуть не забыла драконы тут тоже будут! Ведь недаром книга получила такое название! И конечно же будет любовь! Опасности сближают, и дают возможность узнать друг друга поближе!
📖Огромная благодарность за чудесную книгу автору!