Рецензия на книгу Сони Марей "Супруги по (не)счастью" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Сони Марей "Супруги по (не)счастью"

Публикация:  04.03.2023 15:48

Книгу прочитала на одном дыхании, очень интересно было наблюдать за изменением отношений между Фарданой и Фридом. Они такие разные, он южанин с бешеным темпераментом она холодная северянка, но и у них оказалось много общего и не только любовь которая их сблизила, но и отношение к родным людям к своему краю и желание помочь. Два благородных человека смогли найти точки соприкосновения, понять друг друга, простить ошибки и помочь своим странам, родным и народу их населяющему, в том числе.
В романе описана суровая красота севера, северное сияние которое так впечатлило южанина, что он замер во время поединка. И горячие источник, опасные гейзеры, но которые дают так необходимое им убежище, страшные звери и слуги божества, кажется все смешалось, но оторваться невозможно, жизнь и смерть идут рука об руку и огонь сливается со льдом и северным сиянием, что бы победить снег. И самое главное, что несмотря на пророчество Оракула он не смог ее убить.  Хотя оракул и не говорил, что нужно убить, это уже они сами додумались!

Книга началась с предательства одного и закончилась смертью убийцы, носящего маску друга. Захватывающая история, особенно порадовал эпилог, дети это такое счастье, а еще они особенные и в папу и в маму. Север прекрасен своей холодной красотой, но и юг с теплым морем и буйной зеленью ничуть не хуже!
Успехов автору, побольше книг, я с удовольствием их читаю, легкий слог и увлекательные приключения, яркие чувства и сложные взаимоотношения, юмор. Это именно то что делают книгу незабываемой! Вдохновения!