Рецензия на книгу Натальи Жаровой "Как стать ведьмой" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Натальи Жаровой "Как стать ведьмой"

Публикация:  07.11.2023 18:47

Мое знакомство с творчеством автора началось с этой книги и мне очень понравилось!
Книга получилась легкая в прочтении, написана с юмором, а кое-где и с иронией, так что прекрасное настроение мне обеспечила!
Как говорится: "голь на выдумки хитра" так и Ева оказавшись за свое резкое высказывание в сторону ведьмы в ином мире использует все, что находится в дамской сумочке! А что может находиться в сумке уважающей себя женщины?! Правильно! Они у нас просто бездонные! Там может находиться все! Лично у меня даже гаечный ключ присутствует как оказалось при ревизии! А вот что женщина может сделать без магии в магическом мире? Не знаете? Так вспомните уроки химии в школе! Или свое детство, не знаю как в вас, а у меня оно было познавательным во времена СССР игрушки делали своими руками...
Читайте! Было весело и познавательно! Шикарный авторский мир где много рас, яркие приключения, интриги и турнир магов и ведьм! И все за желание! Которое можно загадать, и деньги, которые можно получить! А если камень на котором можно загадать желание украден? И его отправляются искать куча народу? Что же ждет участников? Правильно конкуренция, не всегда честная, кто же хочет упустить такой шанс!? Опасная! Кто же знает с чем придется встретиться по пути?! Гоблинша охарактеризовала нашу Еву как: "Настоящая ведьма"! Гадание на картах! Ах, какие там были карты! Ни за что не догадаетесь! Поездка на лошади, и ведь нашла себе коняшку по вкусу! А какой там котик! Мррр! Обожаю котов, которые гуляют сами по себе! А хитрых, упрямых, язвительных, но заботливых еще больше! Их пикировки заставили улыбаться! Просто прелесть! Да и имена у героев даны не просто так! Адам и Ева, что может быть извечнее?!
У каждого героя свое желание, изменят ли они его по дороге пока ищут камень? Или все так и останется неизменным? Может Еве захочется остаться или любовь к своему миру возьмет свое? Каждый узнает сам прочитав книгу!
У автора получилась прекрасная сказка, с юмором и приключениями, добром и злом, дружбой и предательством, любовью и ненавистью! Но настроение которое она создала просто прекрасное! Спасибо!