Рецензия на книгу Мэри Кенли "Мисс Лягушка в поисках счастья" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Мэри Кенли "Мисс Лягушка в поисках счастья"

Публикация:  05.10.2023 18:44

Не сказать что прочитала, просто проглотила за один вечер! У автора получилась прекрасная сказочная история! И не просто про Царевну лягушку, а про то как обычная девушка обманутая лучшей подругой и парнем тонет в болоте. А потом она очнулась и не просто в другом мире, а в лягушачьей шкурке!
Если сначала героиня меня поразила своей наивностью и безалаберностью (это же надо додуматься идти в горы на каблуках) что бы произвести впечатление... То потом я поражалась ее настойчивости и живости ума! Как говориться: "Жить захочешь - не так раскорячишься!" (обожаю этот фильм!). Вот и Нинель идет на всяческие ухищрения, что бы обрести нормальное тело! Я смеялась до слез! Вася меня просто покорил! А еще ей в подруги досталась очень боевая и смышленая лягушка Пипа!
Сюжет оригинальный и мне очень понравился. Люблю книги с юмором и приключениями, а автор щедрой рукой отсыпала их достаточно! Ведь Нинель не просто надо выжить в чужом для нее мире, но и начать эволюционировать... Не все же время лягушкой быть, ей свое тело человеческое обрести надо и домой вернуться! И вот уже две лягушки начали квест по добыче жемчужин!
Что хочет девушка, быть красивой, богатой и принца в мужья! Так что Нинель открывает охоту на принца! Только каким этот принц окажется еще вопрос!
Читайте! Я с огромным удовольствием наблюдала за приключениями Нинель и погрузилась в новый для меня авторский мир! Мир болотной нечисти: лягух, кикимор, водяных и мавок, инквизиторов и высшего света, ужасно пахнущих городов и монастырей (хи-хи), а еще же надо этот мир спасти, куда же без этого, выполняем квест! А как же простое девичье счастье? Удастся ли его найти? А вернуться домой?
На все эти вопросы вы найдете ответы в книге! Поверьте, скучно не будет! С Нинель не соскучишься! Да и от змея я в восторге! Тут главное чужой мир не разнести пока спасать будут!
Спасибо огромное автору за прекрасную книгу!