Рецензия на книгу Лары Ларсон "Заноза для Лунного дракона" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Лары Ларсон "Заноза для Лунного дракона"

Публикация:  28.10.2024 04:06

📖Вот и еще раз нам удалось оказаться на отборе в удивительном мире Лаладар на этот раз в княжестве Алион на отборе князя Адриана Саргона.
📖Кого же на этот раз отправила с земли королева София ?
А выбор ее пал на девушку которая разочаровалась в мужчинах и совсем не хочет замуж! Анна попалась ей именно в тот момент жизни когда все начало рушиться! Была учеба которая ей прекрасно давалась, но ректор на нее ополчился ради любимой доченьки, была работа, но начальник стал распускать руки! Но Анна не намерена сдаваться у нее бойцовский характер! И даже оказавшись в чужом мире она не сдается! А уж сколько всего там пришлось ей пережить! Ведь драконы оказались такими непримиримыми и гордыми, а как же человек на отборе невест для князя, хотя и так претенденток на его лапы и хвост предостаточно!
📖Я же с удовольствием наблюдала за интригами! Ведь что может лучше всего раскрыть героев чем подобные танцы на лезвии ножа? Итак! Раз, два, три - пошел счет на выбывание претенденток в невесты! Хочу сказать сразу, что некоторые испытания уже встречались в других книгах этой серии, но были и новинки!
📖Конечно мне было обидно за героиню и порой меня очень злило отношение к ней, хочу заметить совершенно несправедливое! Но были и по-настоящему чудесные моменты! Меня просто поразила красота пещеры и двое зубастых милах! Огромное спасибо автору за визуализацию героев, там было на кого посмотреть с восхищением!
📖Читайте! Оторваться от книги было сложно! Автор приготовила для нас крутые горки с полётами на драконе! Отбор показан со всех сторон и заставляет испытать просто широченную гамму чувств! Обиду и злость, страх и переживание за героиню, а еще гордость за нашу землячку! Было просто невероятно увлекательно попадать в передряги, следовать за героями и распутывать клубок интриг! ДА! Именно клубок! Каких там только ниточек не накрутила автор, и самое главное вся интрига сохранялась до самого конца! Браво! Ну и вишенкой на торте будет свадьба! И не одна! А вот кого и с кем узнаете прочитав книгу!
📖Огромное спасибо автору за такую увлекательную историю!