Рецензия на книгу Елены Ловиной "Невесту заказывали? или Сюрприз для дракона" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Елены Ловиной "Невесту заказывали? или Сюрприз для дракона"

Как вы думаете драконы и гарпии далеко друг от друга ушли? Тогда почему в невесты дракону выбрали Юлию Смирнову? Ведь на работе ее гарпией точно называли! А вот князь драконов предпочел - виверну, видимо гарпии там не водись! Завлекательно? Точно! И я полностью погрузилась в книгу Елены Ловиной! Она написана легким слогом с морем юмора и долей приключений, а забавных сценок там столько.... А еще и автор держит интригу до самого конца истории!
Заинтриговала? Мне книга очень понравилась! С чего же она началась?
Юлия Смирнова приехала на экскурсию в Санкт-Петербург и совершенно случайно оказывается в другом мире! Кто же знал что ее желание "выйти замуж за князя" решила осуществить императрица драконов! Ну, а тут спасайся кто может! Ведь с испугу наша женщина может и сумочкой (чисто женским аксессуаром в котором может поместиться все!) по клыкастой морде заехать! Кто же знал что это дракон который в человека перевоплощается и есть князь драконов!
Читайте! Мне было очень интересно, жаль что книга быстро закончилась и я не могу сказать, что она маленького размера, просто было не оторваться! Сюжет вроде и не нов, отбор для князя (неважно какого или кого) куча девушек, а выбрать надо одну...
Но подача очень порадовала, причем автор держала интригу до самого конца, а ведь претендентов на руку попаданки было несколько! И конечно было весело, ведь Юля периодически повергала в шок драконов, а уж каким образом, умолчу! Читайте! Мне было весело и увлекательно! Я с удовольствием погружалась в легенды (я их просто обожаю!), с улыбкой на губах следила за испытаниями, делала выбор вместе с героиней и угадала! Хотя и думала что иду неправильным путем, но что-то видимо подсказало.... И конечно меня порадовал эпилог! Спасибо за него автору! Ведь всегда интересно заглянуть что там могло бы быть дальше!
Спасибо автору за увлекательную книгу полную юмора и мое хорошее настроение!