Рецензия на книгу Анастасии Офлиди (Лягушонок) "Сказка для дракона" | Viktoria Filippova – ЛитГород

Рецензия на книгу Анастасии Офлиди (Лягушонок) "Сказка для дракона"

Публикация:  04.05.2024 02:58

📖Вот и еще одна книга из литмоба "Жениха заказывали" прочитана! Знакомый мир и вездесущая королева которая бдит за своими подданными просто жаждет их осчастливить - женив! На этот раз в ловушку попали Князь Эрагон Изумрудный и Дарья Снегирева попаданка из нашего мира. Конечно как у каждой попаданки в этом мире у нее должно быть свое отличие. Какое же оно у Даши? Танцы! Да именно она не только любит танцевать, а делает это профессионально! Что в принципе и пригодилось ей на этом отборе!
📖Скажу сразу, сначала она князю совсем не понравилась! Он дракон, она человечка да еще и попаданка, но его к ней влечет да и она показала себя с хорошей стороны! Мне же с первого же испытания вспомнился фильм с Адриано Челентано! Да, юмора в этой было много! И как ни странно основным юмористом оказался Гринд! Вот такому шутнику лучше не попадаться! Да и поперек дороги становиться тоже не советую! Мстя будет страшна!
📖Мне же понравилось Дашино прозвище "Косточка"! Это же сколько ей применения можно придумать! Тут сразу же хочется посоветовать не подавиться, не проглотить и в зубах не застрять и поперек горла не встать! А ведь еще и масло может получиться... Это я так, шучу...
И конечно мне понравился отбор! Ведь желание побыстрее отсеять претенденток было огромное, отсюда и конкурсы уж больно интересные!
📖Сюжет закрутился стремительно, и нитей оказалось несколько. Две любовных и заговор! Хотя заговор оказался тонковат и для меня притянут за уши... Проще было бы обойтись банальной ревностью... Любовные же вышли выше всяких похвал! Героини безумно понравились Адио просто милашка, но при этом яркая, стойкая и смелая! Даша же умная, предприимчивая, веселая! Сколько она пользы принесла в княжество! Пары получились просто изумительные! Ум и отвага!
📖Скажу сразу книга понравилась, читается легко и быстро, она небольшого объема и входит в литмоб. Поэтому некоторые герои общие во всех книгах. Но у каждой своя изюминка!
📖Спасибо автору за прекрасную сказку, полную юмора!