Рецензия. | Светлана. – ЛитГород

Рецензия.

Автор:  Светлана.
Публикация:  24.04.2023 19:26

"Связанные"
Автор: Элли Раш.

Отзыв.
🌈«Каждый охотник желает знать где сидит фазан.» Почему-то эта фраза приходит на ум, когда начинаешь читать первые главы книги. Семь цветов радуги, семь "цветных" районов, плюс белый, серый, чёрный в городе будущего. Мир после пережитого апокалипсиса. Город, за чертой которого есть выжженная земля. Границы между районами, сканеры, личный код, система, которая по этому коду легко может тебя найти, и свой Альфа в каждом районе! Живут в этом городе люди, которые не совсем люди, или оборотни, которые не совсем оборотни - всё как у оборотней, но только без превращений. Такой вот генетический сбой! Красный и фиолетовый районы ещё и враждуют. Потому что крайние в спектре радуги? На фоне такой вот немного мрачной картины - истинные, с меткой как у оборотней и любовью! Только явление это здесь не очень часто встречающееся. Нашим главным героям в этом плане повезло - они истинные! Правда чувствует это только главный герой, а главная героиня - нет. Почему? Интригующее начало и желание прочесть до конца! История противостояния с прекрасным финалом.

Фиолетовая против красного, или наоборот.

🔥Сюжет интересный. С таким видением будущего ещё не сталкивалась. Читается легко и быстро. Автор больше внимания уделяет главной героине. Девушка с шестнадцати лет хочет участвовать в " играх для мужчин" - боях, гонках, чтобы почувствовать силу альфы. Ей всё время хочется избавиться от чрезмерной опеки родственников. И только встретив своего истинного она начала задавать себе вопросы о том, что с ней не так. Ведь женщина не может быть альфой, а только женой альфы. И когда она в попытке найти ответ на вопрос про истинных, находит ответы на другие вопросы про себя, ей всё становится понятным. Она учится чувствовать, учится контролировать себя и это у неё неплохо получается. Очень понравился главный герой. Автор очень подробно описывает его состояние рядом с истинной, что он делает, чтобы доказать ей свою правоту и на что он готов ради своей истинной. Он идеальный! Второстепенные персонажи тоже хорошо прописаны. Автор дал второй шанс брату главной героини в налаживании отношений с сестрой!

💥Отличный финал! Эпилог. Сюжет завершён. Мне всего хватило, но я бы ещё почитала про этот мир, про альфу Крейтона. Рекомендую! Автору успехов и вдохновения!