Top.Mail.Ru
Литгород | Блоги

Попытка вторая, содержательная. «О дебюте в жанре «мини», старых-новых историях и продолжениях».

Автор:  Саша Ларина
Публикация:  26.01.2023 06:34

Январь потихоньку прощается с нами, уступая дорогу третьему зимнему месяцу, а значит самое время запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и представить вашему вниманию короткую снежную историю! Ну или неловкую попытку ворваться в жанр «мини». Волнуюсь, если честно….

Поговаривают, краткость — сестра таланта, но мы с ней, кажется, не родственники. Вот только когда нас это останавливало?
Встречайте! 🥳 Надеюсь, короткий фэнтезийный роман о любви и ни о чем кроме — «Подснежники цветут в феврале» (18+)



Нам предстоит познакомиться с героиней из обычного городка, который окружен другими, не совсем обычными, узнать, почему она согласилась провести выходные с очаровательным незнакомцем, зачем ей играть роль его новой подруги и что из этого всего получится.
Естественно, не без сюрпризов, бывших подруг и неловких ситуаций.
Конечно же, с яркими чувствами, шуточками и хэппи эндом.

✨ Проды ежедневные, неспешные, читать 👉🏻  ЗДЕСЬ
Однотомник. Скорее всего, останется бесплатным по завершении.

А теперь, как говорится, к другим новостям!
В январе был немного отредактирован мой самый первый, немного наивный и местами странный, но оттого не менее любимый мною роман «Когда я вспомню». Кардинально менять свое первое творение рука не поднялась, так что сюжет остался неизменным, добавила лишь пару деталей, капельку логики и попыталась исправить орфографические ошибки.

Если еще не читали, но чувствуете, что готовы, до 31 января история будет доступна бесплатно 👉🏻 ЗДЕСЬ

И, наконец, для всех ожидающих вторую часть «Проклятия факультета драконов»: первые главы появятся ориентировочно 15 февраля, Литгород пришлет вам уведомление, если вы подписаны на автора 😉

Спасибо, что вы со мной!
С любовью ❤️ Саша Ларина.

2 комментария