Top.Mail.Ru
Парней так много холостых | Ольга Олие – ЛитГород

Парней так много холостых

Автор:  Ольга Олие
Публикация:  12.03.2023 09:00

Снова развлечение? Еще какое! Да тут самый настоящий отбор сильных, смелых, красивых. А выбор поражает воображение. 
Несколько дней подряд 53 автора проводят для Вас замечательную акцию - выбираем самого завидного жениха! Мы представляем на Ваш суд своих лучших героев!
 Что вам нужно делать? Все просто! Заглядывать в блоги, читать описания персонажей и выносить вердикт: ДА или НЕТ Готовы? Тогда поехали!


Мой герой Хайвар из книги "Попаданка в Академию Зла". Великий воин, основатель мира. Блондин с яркими фиолетовыми глазами, в которых многим хочется утонуть. Волевой, непримиримый, местами жесткий. 


- Мужчина он красивый, а его холодность притягательна, вот и летят девушки, как бабочки га огонь, знают, что обожгутся, но наверняка каждая считает, что именно она может стать единственной.
***
 — Тихо! Не шумите! Вам что не спится? — недовольно отозвался Хайвар. Я готова была сквозь землю провалиться. Что ответить не придумала, потому и вырвалось:
  — Идем ловеласа откапывать.
  — Что? — тихо, но угрожающе, прошипел мужчина. Я едва не присела.
  — Ой! Ну… В общем, нам надо на кладбище, — осознавая, что запутываюсь еще больше, попятилась назад. В темноте угрожающе сверкнули глаза Хайвара.
  — Вам мало живых? Потянуло на нежить? — слишком вкрадчиво поинтересовался архимаг.
  — Это не для нас, — отмахнулась и тут же готова была прикусить язык. Да что ж такое? Рядом с этим типом я резко тупею и совершенно не могу себя контролировать.
  — А для кого? — не желал отставать мужчина. Вот же привязался. И что ему не спалось? Но ответ, как ни странно, пришел нейтральный.
  — Да вот, на нас же повесили порчу имущества, мы и решили компенсировать нашему некроманту. А как попасть на кладбище, не придумали, — с самым честным видом, ответила мужчине.
  — Ну да, я так и подумал. А иллюзийник с вами — это чтобы вы не потерялись на кладбище? Или чтобы нежить вас за своих не приняла? — вроде успокоился архимаг.
  — Да нет, нам же надо ее довести до лаборатории магистра. А как это сделать, чтобы не распугать народ? Только наложить иллюзию, для этого Гефар и любезно согласился с нами пойти.
  Ух, врать получалось все легче. Я окончательно успокоилась. Расслабилась, как оказалось, зря. Потому что в следующую секунду на ухо вкрадчиво спросили:
  — А через какое общежитие вы назад собирались возвращаться?
  Мне честно хотелось соврать. Но как я ни сдерживалась, ничего не вышло. Язык сам произнес ответ:
  — Через ведьминское, надо же их порадовать за разгром в нашей комнате. Черт! — вырвалось в конце фразы. Я даже рот себе зажала ладошкой, чтобы ненароком еще чего не наговорить.
  — Значит, ловеласа вы собрались откапывать для ведьмы, — не спрашивал, утверждал.
  — Нет, для магистра. А через ведьм только возвращаться, быстренько их повеселить и в лабораторию, — окончательно завралась я. — В общем, мне пора, поздно уже.
  — И как же вы на кладбище попадете? — усмехнулся Хайвар. Мотнула головой.
  — Не знаю, пешком пойдем, — ответила, а сама подумала, что готова хоть в другую Империю пешком бежать, лишь бы подальше от него.

Недаром идет сравнение с Тором. Хайвар обладает такой же силой, харизмой и непримиримым характером. Властные и гордые, они не прощают предательства. Но не все потеряно, ведь только любовь способна преобразить мужчину. Согласились бы на такого жениха? Для меня ответ однозначно положительный. А для вас? Обязательно пишите ответ в комментарии. Одержит ли Хайвар победу в этом увлекательном калейдоскопе женихов? 

И обязательно подписывайтесь на меня и других участников флешмоба, чтобы не пропустить итоговые блоги с результатами!

Эстафету приняла от Елены Ха
Передаю Лоре Олеевой 

≤≤≤ПРЕДЫДУЩИЙ БЛОГ !!! СЛЕДУЮЩИЙ БЛОГ≥≥≥
Результаты будут тут: Книжный Странник

35 комментариев