«Отзыв на роман «Приманка» автора Карен Робардс | Evgenia kannkonen – ЛитГород

«Отзыв на роман «Приманка» автора Карен Робардс

Автор:  Evgenia kannkonen
Публикация:  23.08.2023 19:07

Книга очень понравилась. Прочитала я ее с удовольствием, и за сюжет, а также за образы героев я поставила самую высшую из всех возможных оценок. Автор - приятно удивила, и своим творчеством, и как талантливо она написала эту прекрасную книгу, как она смогла раскрыть всю эту запутанную и даже в некоторых случаях - странную историю. Но все вышло очень удачно, книга автором написана не только талантливо, но легко и интересно.
Помимо всего прочего, автор смогла написать легко о таком, казалось бы, запутанном деле, и очень сложном расследовании, когда уже даже не было выхода и когда герои попадали в самые безвыходные ситуации, и находились в самом безвыходном положении. На самом деле, вся эта история и весь этот сюжет были довольно сложными, запутанными, и совершенно непонятными, чего стоили все эти дела героини и ее несчастной семьи с мафии. Однако автор нашла решение и мне понравилось, как она это сделала: она смогла написать все не только интересно, но и в деталях, причем каждую эту деталь было читать очень увлекательно, и благодаря таланту этого автора я за короткое время прочитала эту книгу от начала и до конца и получила огромное удовольствие, от сюжета, от героев, и от завершения всей этой истории, которое в итоге было для всех счастливым, чему я очень рада.
С автором я благодаря этому роману познакомилась впервые и не жалею об этом. Не жалею я и о том времени, которое я потратила на чтение этой книги. И книгу, и автора я нашла благодаря случайному поиску и я очень благодарна за эту находку - этот роман дал мне понять, что автора читать дальше нужно и можно, поэтому я с удовольствием продолжу и дальше читать ее удивительных книги, причем выбор для чтения можно сделать: мне понравилось, что у нее есть и исторические, и современные романы.

Должна сказать, что в этом романе есть и любовная, и детективная сюжетные линии, которые тесно взаимосвязаны друг с другом, а также очень забавные приключения и ситуации, в которые попадали и главные, и второстепенные герои. Я бы хотела отметить то, как автор умело раскрыла и провернула именно детективный сюжет: история с мафией ярко вписалась в сюжет, связанный с расследованием и все здесь было, в общем-то, написано по делу. О личности убийцы я даже не догадалась и это имя заставило меня удивиться. Никогда не подумала бы, что убийца - именно тот, кем он оказался в конце и снова порадовалась тому, что дело было раскрыто и что зло в книге было наказано. Таким образом, автор сумела не только удивить, но и ярко написать о расследовании, и так хорошо раскрыть детективную линию, что эта история точно и уже запомнилась надолго. И в связи с историей и личностью этого убийцы все дела героини, связанные с мафией, мне были понятны. Да вот только было мало погони и приключений героев, в том сюжете, который был связан именно с мафией. Я бы прочитала побольше об этом: мне такое очень нравится, а автор написала о мафии увлекательно и динамично, раскрывая каждую деталь и так, что благодаря своему мастерству подобную историю о мафии было читать вдвойне интересно, а сюжет, который относился к делам мафии, был подан очень захватывающим и динамичным. И мне понравилось в этой истории все, кроме одного: той глупости героини, когда она пыталась угрожать мафии. Этого точно делать не стоило и она на самом деле должна была поговорить с героем и рассказать ему все, и сразу, с самого начала. В любом случае, и это главное, что все закончилось хорошо, развязка этого прекрасного сюжета была очень динамичной и яркой, а герои остались вместе и конец их истории - счастливый, что важнее всего для меня в подобных сюжетах и в такого рода книгах. Я от всей души благодарна уважаемому автору за приятное чтение, и за сюжет, который мне очень понравился. Спасибо!
И отдельно я благодарю уважаемого автора за героев, и их яркие образы. Надо сказать, что автор создала просто потрясающих главных героев, о которых было не только интересно прочитать, но и которым я искренне, и на самом деле сопереживала, за которых я всегда и от души переживала, и за которых я в итоге порадовалась, что все у них закончилось хорошо и что они все-таки остались вместе, несмотря на все те испытания и трудности, через которые они прошли вместе и которые они преодолели вместе.

«-Куда иголка, туда и нитка» - и это та абсолютно правильная фраза, сказанная героем, с которой я полностью согласна, потому что двое всегда проходят все свои испытания только вместе, и только рука об руку. Помимо интересной и увлекательнейшей истории любви героев, их яркой и динамичной любовной истории, а также не менее интересного сюжета расследования, который с так подробно и мастерски раскрывает автор, я с удовольствием читала именно про героев, и про то, как автор на протяжении всего раскрывала личность каждого из них. Причем, личность главных и второстепенных героев в этом романе мне тоже была очень интересна, ведь образы каждого героя, даже не главных, у автора получились очень яркими, нетепичными и оригинальными.

В этом романе мне очень понравились как герой, так и героиня, и то, какая яркая пара получилась, которую создала на страницах своего романа автор, их прекрасные образы, которые мне так понравились и запомнились. Я бы хотела отметить, что оба героя вызывали мое уважение, но именно герой мне понравился гораздо больше героини, хотя и Мадди у автора получилась очень интересным и оригинальным персонажем, о которой мне было приятно читать и той личностью, которую не только можно уважать, но и которая достойна и самого героя, и его любви, и тех чувств, которые он сразу же испытывал к ней.

Следует отметить, что история любви героев была изумительной, яркой и динамичной, такой, какая и должна быть в романах. Отношения между героями развивались ярко, иногда они были совсем нетепичными и даже в чем-то нелепыми, но мне понравилось, как автор раскрывала и эти отношения, и то, как раскрывала становление этих героев как пару. Немного смелой в этих отношениях была героиня, что было видно даже по диалогам, немного недоверчивым к героине поначалу был герой, когда раскрылась история ее прошлого, но, в целом, между ними все разрешилось и мне понравилось, как об этом написала автор. И вся любовная линия между героями была полной чувств, эмоций, страсти, а также совершенно шикарных и необыкновенных диалогов и их объяснений, которые так талантливо и очень красиво написала автор.

Да, автор очень красиво написала и о любви, и все любовные сцены в этом романе, а помимо всего прочего, автор смогла создать те прекрасные образы главных героев, которые непросто запомнились шикарными личностями, которых я уважала, и которые были достойны уважения, но и без которых ее роман вовсе не был бы тем романом, который я с таким удовольствием и с такой радостью прочитала. И без этих образов роман точно не получил бы той высшей оценки, которую он получил от меня. Мне все понравилось в этой книге, и любовная, и детективная линия, и то, что все закончилось благополучно и так, как и должно было закончится и в детективном сюжете, и в отношениях между героями, а также и особенно, что герои в итоге остались вместе и что конец этой истории был счастливый. Я искренне и от всей души благодарю уважаемого автора за приятное чтение любовной истории главных героев, а также за образы героев, которые мне очень понравились. Тем более, что автор смогла написать и так, что мне было интересно читать в этой книге и о второстепенных персонажах. Все героя этой книги в итоге раскрылись, и у каждого получилась своя собственная необыкновенная и незабываемая личная история, которую я с удовольствием прочитала и про которую мне было интересно читать на протяжении всего сюжета этой шикарной книги. Я от всей души благодарю уважаемого автора за приятное чтение, и я благодарю автора за те образы героев, которых она создала на страницах своей книги и образы которых были лично для меня незабываемыми и о судьбе которых я прочитала с радостью и с удовольствием. Я от всей души благодарю уважаемого автора за приятное чтение, и я благодарю автора за книгу, которая была столь интересной, и которую я прочитала с таким удовольствием. Я также благодарю уважаемого автора и за детективную, и за любовную линию во всей этой истории, о чем читать было для меня огромным удовольствием, и я от всей души благодарю автора за то мастерство, и талант, с которым автор раскрыла обе эти сюжетные линии, и за то, что в судьбе героев все разрешилось благополучно. Спасибо большое автору за чтение, которое было приятным во всех отношениях. И спасибо автору за книгу, которая мне очень понравилась и которая была для меня столь интересной, что читая ее я получала только удовольствие и самые светлые эмоции. Большое спасибо автору за чтение. И спасибо автору за все.

В заключении, я бы хотела отметить, что мое знакомство с новым для меня автором было очень успешным, и что ее книги я обязательно еще прочитаю, и не раз. Я от души поставила уважаемому автору самую высокую из всех возможных оценок, и считаю, что и автор, и книга, и вся эта история заслуживают только самых высоких, и даже - высших оценок, а что самое главное, я бы хотела отметить, что именно эту книгу я бы с удовольствием порекомендовала прочитать и другим читателям, которые знакомы и с автором, и с ее книгами, и тем читателям, которые неравнодушны к такого рода историям и, вообще, к подобным сюжетам.

На самом деле, я очень рада, что в случайном поиске нашла эту книгу и выбрала ее для чтения, и что я потратила время на чтение этой книги. Книга стоила того: и потраченного времени на чтение, и того, чтобы его прочитать, и даже того, чтобы о ней рассказать. Я бы могла еще многое сказать, и рассказать об этой прекрасной книге, которая мне так понравилась, но отзыв уже пора заканчивать. И в заключении этого отзыва я бы хотела выразить свою благодарность уважаемому автору за такую книгу, которую я прочитала с таким удовольствием, и за такую интересную историю любви и расследования, которые были с таким талантом раскрыты автором в этом шикарном романе и на его страницах. Большое спасибо уважаемому автору за этот прекрасный роман, и за такую увлекательную историю, которую я прочитала и с удовольствием, и с интересом, и с радостью. Спасибо за книгу, которая принесла мне столько приятных эмоций и спасибо за историю, которая смогла мне подарить хорошее настроение. Спасибо большое автору за приятное чтение такой интересной книги и той необыкновенной истории героев, которую так талантливо и ярко написала автор, и которая была незабываемой с первых же страниц этого романа. И большое спасибо уважаемому автору за книгу, на чтение которой не жалко было потратить свое свободное время и которая определенно стоила всего этого времени. Большое спасибо автору за приятное чтение. И спасибо автору за чтение. Спасибо автору за все.

С уважением. Евгения