Top.Mail.Ru
Отзыв на книгу Даниэль Зеа Рэй. "Страж. Часть I" | Ольга Захарова-Мошина – ЛитГород

Отзыв на книгу Даниэль Зеа Рэй. "Страж. Часть I"

Публикация:  05.02.2023 19:20

Вторая книга цикла "Мьеры" Даниэль Зеа Рэй "Страж. Часть I" не менее восхитительна, чем первая! Просто взрыв эмоций! В книге не только сохраняется интрига расследования убийства молодых мьерок, но и невольно задаешься вопросом, что же задумал Андреа Дюбуа... Сколько же еще не разгаданных тайн принесет нам сюжет...
Как тонко переплетаются судьбы королевской семьи, стражей и клана Норама. В этой книге, как и в "Эльфе", автор нам показывает сразу две любовных линии: принцессы Эйлин и стража Далия Свена, а также Мортона Норамы и Тильды Свен.
Принцесса оказалась не такой глупышкой, как многие считали, у нее очень острый ум, да и Далий оказался не таким "сухарем", как себе представляла Эйлин. Я рада, что эти двое, наконец-то, объяснились с друг другом и обрели свое счастье.
Кем я в этой книге восхищаюсь, так это Тильдой! Не каждый сможет вынести то, что преподнесла ей судьба... Сильная, упрямая женщина, которая, да, не сможет идти, так поползет к своей цели, но все таки она женщина, и довольно ранимая. Интересно, конечно, наблюдать за их перепалками с Мортоном, думаю, они оба заслужили счастье...
В книге много драйва, страсти, эмоций, а еще много тайн, которые хочется раскрывать вместе с нашими героями. Книга - супер!
Спасибо автору, Даниэль Зеа Рэй, за интересный динамичный сюжет!

0 комментариев