Top.Mail.Ru
Необычная попаданка для темного | Gamine – ЛитГород

Необычная попаданка для темного

Автор:  Gamine
Публикация:  14.04.2023 13:56

Что делать, если вдруг очнулась в другом мире в другом теле в постели с мужчиной, в груди которого кинжал?! 

В такой ситуации в мыслях и поступках наступает Хаос, когда пытаешься понять, что вообще происходит, как здесь оказалась и как из этой странной ситуации выбираться...

Наша героиня не робкого десятка, она очень рассудительная и деятельная натура, которая никому не позволит собой манипулировать. Она предпочитает жить так она хочет, а не плыть по течению. И пусть даже новый мир встретил её нерадужно, она будет бороться за возможность самостоятельно принимать решения как жить и чем заниматься.Даже если для этого придётся повторно выйти замуж, а потом сбежать от наглого темного муженька, который видит в ней лишь светлую помеху для привычной жизни.

Сюжет книги строится, с одной стороны, вокруг Кейтлин, её побега и учёбы в академии магии, с другой стороны, вокруг непростых взаимоотношений темных и светлых и мирного договора двух государств. 

Мне понравилось как описывается побег, путь героини в академию, дальнейшие события, знакомства, учебные будни, её желание учиться, чтобы стать некромансером. Кейтлин демонстрирует удивительное упрямство, целеустремлённость и смекалку. Но чего она не берет в расчёт, так это чувств...
Как быть, если муж от которого сбежала оказывается гораздо ближе?! Если каждая встреча приносит лишь смятение, а притяжение не даёт мыслить разумно..

Рендал создаёт впечатление самоуверенного темного, который привык жить и поступать так как он хочет, а неожиданная супруга в эти планы не вписывается. Но при этом, его нельзя назвать грубым или жестоким.  

Отношения развиваются очень необычно, каждая встреча приносит бурю чувств, когда эмоции зашкаливают, все смешивается и страсть и желание и разум...

Что касается отношений, то мне бы хотелось немного больше развития, так как на одном физическом влечении далеко не уедешь... Наличие взаимного притяжения и страсти-это, конечно, хорошо, но и узнать друг друга лучше не помешает. Хотя возможно автор это оставила на будущее;)

Читается история легко, быстро и увлекательно. Теперь интересно узнать историю Императора)))

1 комментарий