Top.Mail.Ru
Литгород | Блоги

Любовь или работа...

Автор:  Angelf.book
Публикация:  27.01.2023 07:15

Этот вечный сложный выбор для большинства людей, особенно если работа приносит удовольствие. А когда мы делаем что-то, что нас вдохновляет и радует, время летит незаметно, поэтому упустить что-то важное вокруг тоже можно. Проблем в этом случае не будет, если рядом есть человек, который будет любитт, вытаскивать из работы, чтобы не забывала жить и просто поддерживать во всем. 

На мой взгляд, как бы ты не уходил в работу, близкий человек не остынет к тебе, и будет поддерживать. Вы обязательно найдете компромисс и выход, а если выхода нет, то точно не опуститесь до предательства, поставите точку, и только потом пойдете на сторону. 

К сожалению так думают не все, и Олег, бывший муж главной героини, вместо того, чтобы как-то прояснить отношения, прийти к какому-то решению, просто залез под чужую юбку. И о какой любви тут может идти речь? Оправдываться он может сколько угодно и как угодно, но в моих глазах он не заслуживает уважения. Поэтому я рада, что девушка ушла от него. 

Сама героиня, Саша, до всей глубины своей души воин. Она работает в органах, и спасать чужие жизни – ее призвание. Она без раздумья кидается на помощь ребенку, правда сама получает раны, несовместимые с жизнью и погибает. Уже там, где-то наверху, ей предлагают второй шанс, а точнее просят спасти целую расу и она соглашается. Ну что может случиться если не получится? Еще раз умрет? Ей скажут, ай-яй, не справилась? Да она вообще второй раз жить и не должна поидее.

Переместившись в тело девушки, которая пыталась себя отравить, Александра испытывает странные чувства. С одной стороны у нее свой разум и опыт, с другой, чужое тело отвечает не так, как она привыкла. Даже где-то подавляет ее. Чужие эмоции сбивают с толку, да и та, другая девушка молода и хрупка. Как теперь Саше спасать народ, да еще до конца и не осознавая какой именно. Она верит что это люди, но я что-то сомневаюсь, ведь люди - это многочисленная раса, от которых обычно нужно спасаться в первую очередь.

История наполнена своей чарующей магией. В ней мы знакомимся с миром, королем и принцем, а также драконом, и подчиняющимся ему магом. Дворцовые интриги были очень неожиданными, и не смотря на то, что подобное редко обходится без смертей, я не ко всему была готова.

Любовная линия здесь довольно откровенная, пусть Саша и бежит от нее, далеко и надолго это сделать не получится, ведь магия истинных работает иначе, чем она себе представляла.

А еще в истории не обошлось без пророчества, богини и великолепного подарка от нее. На последних главах я заснула под аудиокнигу и мне приснился настолько красочный конец этой истории, что я его вряд ли скоро забуду. А потом, когда я переслушивала эту часть, была в восторге, так как это было в книге, и я увидела концовку в объеме. Так что я рада, ведь какое бы не было у меня богатое воображение, настолько ярко и близко я бы не смогла посмотреть на эту волшебную сцену.

1 комментарий