Top.Mail.Ru
Литгород | Блоги

"Попаданка для темного императора". Когда все пошло не по плану!

Публикация:  09.12.2022 21:04


Свадьба - счастливейший день в жизни, но не в том случае, когда с самого утра все идет наперекосяк.  Судьба активно подавала невесте знаки и устраивала препятствия, не давая совершить роковую ошибку. Но Вика проигнорировала намеки, а в итоге попала, так попала.
 
Мир новый, тело чужое и жизнь другая - проблемы посерьезней, чем несостоявшаяся свадьба. Это не Земля, а Ролат, где в жизнь смертных запросто вмешиваются местные боги. Светлая богиня посчитала, что новая душа - идеально подойдет ей в роли жрицы. Чисто из вредности, потому что любимчику Темного бога приспичило провести некромантский ритуал прямо в ее храме.
 

А по-другому не получалось призвать душу из нужного мира, ведь темному императору в жены потребовалась именно землянка, как у его верного соратника герцога Кор-Линга.
helena bonham carter illustration gif Autumn Aesthetic, Aesthetic Movies, C...
Но Вика категорически не согласна с той ролью, что ей пытаются навязать. И влюбляться после неудачной свадьбы она не планировала.

А всем, кто с этим не согласен, придется иметь дело с Рыжем - отважным котом попаданки, который тоже отмечен печатью Светлой богини.
А вы бы смирились с навязанной в другом мире ролью?


"Попаданка для темного императора"  - узнайте, чем закончится противостояние любимчика Темного бога и жрицы Светлой богини.


А тем, кому интересно, почему вдруг темный император пожелал заполучить в жены землянку, рекомендую прочитать историю Кейтлин дель Мара и Рендала Кор-Линга
"Темный лорд для попаданки". Кто уже читал эту историю?


1 комментарий