Top.Mail.Ru
Ингредиент номер 22. Варим любовное зелье | Юлия Ода – ЛитГород

Ингредиент номер 22. Варим любовное зелье

Автор:  Юлия Ода
Публикация:  12.02.2023 17:55

Сегодня авторы ЛитГорода развлекаются заваривая любовное зелье в преддверии дня всех влюбленных - надо же к нему тщательно подготовиться? Решено было собрать скромный шабаш девичник и наварить этого декокта так, чтоб на всех хватило - то есть побольше, побольше... И компонентов туда тоже побольше... Поразнообразнее... Поинтереснее... Если и вы к нам в этом деле присоединитесь, будем очень и очень рады ))

Собирайте ингредиенты вместе с нами в течение всего дня, каждые полчаса - что-то новенькое! Следите за блогами, ведь помимо неожиданных открытий на ниве зельеварения, от каждого из авторов вас ждёт сюрприз.

А сейчас время номера 22, парочки волшебных шестеренок: 

Сделать их может лишь сильный механик с серьезной искрой, уговорить которого помочь совсем не просто. Но оно того точно стоит. Добавив такой ингредиент в зелье, вы сможете надолго закрепить любые его волшебные свойства и усилить при этом раз в пять. Главное, не забыть хорошенько взболтать и подержать потом на свету. Найти сильного механика, что согласится помочь именно с любовным зельем, можно в книге «Механика света». Только не забудьте сказать Елизавете, что чувства у вас в итоге задуманы исключительно взаимные. Иначе откажется.


Все остальные подробности про сильных механиков можно узнать в «Механике света». Заглядывайте. Для этого достаточно просто нажать на сердечко чуть ниже.

 


Ну а чтобы доварить-таки зелье, двигайтесь по указателям к предыдущему или следующему компонентам, ведь для получения того самого результата собрать нужно их все ;))

                   


Для самых же нетерпеливых - тег любовное_зелье

Под ним можно найти все и сразу. Правда, будет уже не так интересно )) 

Эстафету флешмоба приняла от
Зои Ясиной
И передаю ее
Еве Кофей (Полли Еленовой)

А еще стоит, наверное, подписаться на авторов, чтобы и потом не пропустить интересное. Праздников впереди много ))

13 комментариев