Ингредиент №1. Варим любовное зелье
Сегодня авторы очень разных историй cобрались, чтобы вместе приготовить любовное зелье ко Дню Всех Влюбленных. Рецепт получится просто шикарррным! Принимать при желании отдохнуть, отвлечься, пережить массу приключений, подзарядиться эмоциями…
А с нас рецепт и описание каждого компонента: где найти, как применять, что важно учесть при сборе. Такая вот подробная инструкция по использованию волшебства!
Итак, технология приготовления зелья:
1) в каждом блоге есть только один ингредиент. Зато какой! Редкий, уникальный, и, конечно, действенный.
2) блоги с ингредиентами будут появляться в блогах каждые пол часа
3) соберите их все или только самые необходимые. И ваше любовное зелье готово!
А теперь представляем наш ингредиент из мира книги Под фиолетовым небом, под оранжевым солнцем…
Мясо мегаскалидес - уникальная добыча, которую можно выследить только по фиолетовым небом этой необычной планеты. Главное чтоб самому не быть съеденным, габариты там впечатляющие!
(Уточнение это огромный 20-ти метровый червь... потому либо вы его съедите, либо он вас!)
Увеличивает интерес к красоте… души партнерши! Да, именно её и помогает оценить при первом же взгляде. Есть ещё мнение, что ингредиент увеличивает потенцию партнера... но тут надо побольше добровольцев для тестов. Приглащем на Рэдли на сафари!
Ну а на вкус? многие говорили, что это похоже на курицу.
Только сегодня весь этот мир с небом всех оттенков фиолетового и оранжевого, три Луны и новые созвездия, плюс удивительные животные и растения, плюс все герои – по очень выгодной цене, со скидкой - 80 руб.! (по завершению выкладки станет 149)
Вы можете подписаться на нас с Катей, (наша страничка: ТЫК)
чтобы не пропустить новости и новые истории!
А пока мы передаём эстафету автору – Кая Север
Двигайтесь по указателям к следующему ингредиентам зелья и подписывайтесь на автора, чтобы не пропустить новые интересные приключения...
Для удобства - Навигатор по блогам:
< ||| ВПЕРЕД. В новую историю! >
П.С. Все истории собраны в подборке любовное_зелье
- 1
- 2
- Вперед
- 2
к нам в соцсетях