Top.Mail.Ru
Горячий ромфант | YouliyaB – ЛитГород

Горячий ромфант

Автор:  YouliyaB
Публикация:  14.06.2024 23:37

«Возьми меня в свой плен» Орхидея Страстная 

Аннотация от меня: 

Чтобы избежать нежеланного замужества Эвелина сдается в плен принцу вражеского государства. Ну, как сдается… В темницу её не бросают, кормят не хлебом и водой, да и компания королевской семьи весьма сносная, не считая короля-зануду с его законсервированными взглядами на управление и развитие страны. 

Но гарантий, что после лжепохищения, матушка не попытается снова выдать дочь замуж нет. Есть лишь один вариант: лишиться невинности. После такого никто не захочет брать опозоренную Лину в жены. За помощью в этом пикантном деле пленница обращается к принцу Зеросу, по совместительству похитителю и давнему другу… 

-------

То, что после прочтения романа придётся вызывать пожарных и тушить возбужденные эмоции говорит не только название книги, но и псевдоним автора. Двойная страсть, так как орхидея сам по себе цветок страсти. Зерос и Эвелина тонули в бездне желания и возвращались на поверхность для глотка воздуха, чтобы снова окунуться в темные воды желания. 

Только не подумайте, что кроме любовных утех героям не чем было заняться. На плечи пленницы упала ответственность за ремонт королевского замка, который, наверное, после строительства не видел обновлений. К тому же Лина подала несколько идей для пополнения скудного бюджета Курвосакии, которые совсем скоро дали свои плоды. 

Иногда складывалось такое ощущение, что все в стране только и ждали, что кто-то прийдет и даст пинка королю Ишшину, засидевшемуся в разрушающемся дворце. Абсолютная без инициативная личность, я даже по началу переживала, что это предается по наследству, так иногда раздражал Зерос своей таинственностью и неопределенностью в отношениях с Эвелиной. И задавалась вопросом: неужели он отпустит девушку, без которой уже девять лет дышать не может? 

Эвелина смогла запустить цепочку событий, благополучно сказавшихся не только на развитии королевства и улучшение его материального состояния, но повлиявших на всех персонажей. Король смог выползти из своей бетонной оболочки и принять изменения в жизни, принцесса, до этого лишь подводившая статьи расходов, активно взялась помогать в благоустройстве родового гнезда, а до Зероса наконец-то дошло, что не нужно ждать девять лет и становиться похитителем, чтобы признаться в любви. Ко всему прочему нашлась хранительница королевской семьи, более ста лет находившаяся в тайнике, очаровательная болтливая кошка с крыльями по имени Шираюки, питающая слабость к пикантным женским книжкам. 

Атмосфера магии сделала историю волшебной: сами собой зажигающиеся свечи, прогулки по крышам, перемещение по воздуху. Да и что лукавить? В подобном плену мечтали побывать все любительницы любовных романов. 

П.С: После романа остается легкое послевкусие интриги, ведь книга имеет продолжение, где главной героиней уже будет сестра Зероса принцесса Орихиме. Думаю, её история будет не менее интересной и горячей)

1 комментарий