Аннотация к книге “Свет в темной башне”

ОБНОВЛЕНИЕ 01.02.2023
БОНУС К РОМАНУ "НЕИДЕАЛЬНАЯ ЧАРЛИ ТЭЙР"!

Когда рушилась жизнь, ссылка в скалистый Шай-Эр для Ноэля Коэна казалась единственным спасением. Он просто хотел передышку и понятия не имел, что за Крушвейской скалистой грядой встретит ее, чужую невесту. На первый взгляд в Шарлотте Тэйр не было ничего особенного, но необъяснимым образом на нее хотелось смотреть. Что ж... Ноэль так долго и пристально наблюдал за ней, что не заметил, как влюбился. Отчаянно и безответно. Как тогда казалось ему самому.

Серия: Мир химер и стихийной магии
Возрастное ограничение: 16+
Серия романов "Мир химер и стихийной магии"
1. Неидеальная Чарли Тэйр
2. Идеальное совпадение Адель Роуз
3. Большой секрет умницы Софии
4. Свет в темной башне. Бонус к роману "Неидеальная Чарли Тэйр" (бесплатно в процессе написания)
БЕСПЛАТНО В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ.
ПИШЕТСЯ ПОД ВДОХНОВЕНИЕ!

От автора:
Этот бонус сложился из мелких сцен, которые я прописывала ради удовольствия во время работы над "Неидеальной Чарли Тэйр", ведь история Ноэля началась гораздо раньше, чем история Чарли. Написание книги для меня, как для автора, финишировало так внезапно, что хотелось сочинять дальше. В тот момент я понятия не имела, что мелкий бонус станет таким объемным, а еще растянется на долгое время. Мне хочется закрыть этот гельштат, и выкладки стимулируют работоспособность))

Эта история совсем не похожа на историю Чарли. Герой здесь кажется другим. И он настоящий. С недостатками и достоинствами. Я стараюсь не повторять сцен из "Неидеальной Чарли Тэйр", но некоторые поворотные точки приходится в той или иной степени дублировать. Они тоже выглядят иначе.

И да, юмора здесь немного.

Оглавление к книге “Свет в темной башне”

404 комментария

Присоединяйтесь
к нам в соцсетях