Алеся Троицкая - Стихийник Артефакт душ - Читать книгу в онлайн библиотеке

Аннотация к книге “Стихийник Артефакт душ”

История этого героя завершена, можно читать как однотомник!

Великое противостояние нечисти и людей закончилось, и люди победили, истребив чары, магию и тех, кто ими управлял. Мир очистился и стал прекрасен. Но только не для него. Стихийник, проклятый, воин и чародей – по злой прихоти судьбы он не только выжил, но и стал вынужденным исполнителем чужой воли. Ему суждено было скитаться по миру, страдая от невыносимых желаний людей, если бы не случай, который обещает не только снять с него проклятие, но и отомстить обидчику. А самое главное – перевернуть мир с ног на голову...
***
После того как злые силы были повержены, а колдовство оказалось под запретом, жители пяти королевств вздохнули с облегчением. Лишь кое-где еще чинили расправу над незадачливыми последователями тьмы, рискнувшими проявить интерес к магии. Этот мир был враждебным и холодным для таких, как Райнхард.

Могучий стихийник, повелевающий ветром, тело и дух которого выкованы из самого пламени изначальных, стал жалким исчадием бездны, неприкаянным выродком альхарда. Его свободу сковала злосчастная руна, так что альх вынужден исполнять желания тех, у кого она окажется. Чужая злая воля гонит его по свету, передавая медальон от одного алчного человечишки другому, заставляя гордого воина плясать под дудки скудных умом и сердцем. Хотя порой случается иначе, и тогда Райнхард благородно выручает невинных дев из смертельной опасности.

Но сколько бы добрых дел он ни совершил, сколько бы желаний не исполнил, ему не вырваться из оков. Сколько еще он будет ублажать тех, кому нужны примитивные земные радости? Неужели висящее на нем проклятие никогда не отступит? Нет, судьба все же благоволит альху. После судьбоносной встречи Райнхард обретает надежду не только избавиться от злосчастной руны, но и наказать того, кто лишил его воли на столько лет.

ПОДПИСАТЬСЯ НА АВТОРА

ГРУППА АВТОРА ВК

!!Книга скоро выйдет на бумаге!! РАЗВОРОТ ОБЛОЖКИ

22 комментария