Top.Mail.Ru
В придверии Хеллуина скидка на две книги 50% | Галина Колоскова – ЛитГород

В придверии Хеллуина скидка на две книги 50%

Публикация:  30.10.2023 11:13

СКИДКИ
Всем привет друзья!
В придверие Хеллоуина у меня скидки для вас.
Мои скидки 50% 
КНИГИ можно найтит:Жмём на названия книг. 

Возвращение невесты принца

Проникновение. Восхождение на трон





Аннотация к книге “Возвращение невесты принца”

«Что делает этот чел в метро? – пронеслось в голове Анны. – Такие, как он, передвигаются по Москве на «Майбахе» или исключительно с шофёром».
И лишь потом дошло, что тот смотрел на неё не как на незнакомку. Он знал её. Мачо не просто так появился во сне. Она почувствовала, как по лицу разливается жаркая краска, в висках зашумела кровь. Хотелось спросить:
«– Кто ты?»
Незнакомец усмехнулся и подмигнул, наслаждаясь её смущением. Аня могла поклясться, на мгновенье его глаза полыхнули огнём. Ей показалось, что он ответил с закрытым ртом:
«– Скоро узнаешь!»
Она с трудом подавила желание залепить наглецу пощёчину и услышала рык и смешок, вырвавшийся изо рта, не издавшего прежде ни стона ночного гостя.
Анна растерянно обвела пустые сиденья, подумав про себя: – «Ещё одно проявление магии».
– Ты принадлежишь мне!
Она решительно повернулась к двери, но было поздно. Ничего не расслышав в приступе ярости, блондинка пропустила очередную остановку. Поезд стремительно ускорялся, направляясь к следующей станции, оставляя где-то там позади эфемерного любовника.

Аннотация к книге “Проникновение. Восхождение на трон”

Эксклюзив . Властный принц из другого мира предъявил права по брачному договору. Она вернулась на родную планету, чтоб выйти замуж и стать принцессой, но судьба распорядилась иначе...

С Любовью, ваша Галина Колоскова!

4 комментария