Top.Mail.Ru
Сиротка для Дракона. Новенькая в Элитной Школе Истинных - трагичная история с необычным финалом. | Дарина Ромм – ЛитГород

Сиротка для Дракона. Новенькая в Элитной Школе Истинных - трагичная история с необычным финалом.

Автор:  Дарина Ромм
Публикация:  27.02.2023 16:07

Вы уверены, что быть истинной могущественного дракона - это счастье?
Наверное, так можно думать только если если ты - не она. Поэтому загляните в книгу "
Сиротка для Дракона. Новенькая в Элитной Школе Истинных" Евы Кофей (Полли Еленова), и развейте иллюзии.

Айрис - сирота, немая девочка из приюта, которую магия выжигает изнутри. Он - дракон, самое могущественное существо на планете, сын мэра города.
Из за ее особенностей Айрис  переводят в Драгон-Холл, элитную школу для драконов, их истинных и магов, где девушке могут помочь с болезнью, вызванной ее магией. А вылечить полностью её может только обретение своего истинного. Это происходит на празднике любви в другом измерении, куда попадут многие ученики Драгон-Холла.
Но...
Из-за драконов погибла ее семья, поэтому Айрис их ненавидит. У неё тяжёлая депрессия, ведь приютское прошлое сделало её настороженной и недоверчивой. Она ждёт от новой школы оплеух и готовится защищаться, 
И главное, она должна ненавидеть Его, несмотря на то, что их влечёт друг к другу. Хотя и не так сильно, чтобы можно было решить, что они - истинная пара. 
Через две недели будет праздник любви, где Айрис  обретет своего избранника и навеки потеряет свободу. Для нее поддаться страсти сейчас - низость и безумие.
Но… ей так сложно устоять...

Давайте вместе узнаем, как сложится судьба Истинной для дракона!

И кстати, у пары дракона в принципе не может быть простой судьбы. Но зато, ради нее дракон готов на все!

Например, п
ойти в подземное царство богини Ночи, Гекаты, котрая и оказалась истинной дракона. Богиня привыкла повелевать, поэтому большой вопрос, а готова ли она покориться  дракону, даже несмотря на то, что он уникальный, единственный и неповторимый, последний иридиевый дракон, может жить, поживать и детей рожать только с истинной. Или умрет и не размножится. Смогут ли они, такие разные и властные, быть вместе. Об этом вы узнаете в книге Натальи Варваровой «Он дракон, а я – богиня!»

Ради своей пары дракон даже готов отвечать на неудобные вопросы, как это было в книге "Интервью с драконом: возможны последствия в виде любви" Ники Давыдовой . Девушка- корреспондент, получила задание, и отправилась его выполнять. Встретили её драконы, где-то дружелюбные милахи, где-то не очень.  Увы, тот, что к ней приставлен, и даже ритуалом привязан, радостью вообще не пыхает. Да и героиня помнит, что главное в общении с драконами – не влюбиться. А как в него не влюбиться, если он… ого-го какой!

В дракона Каи Север  из книги «Мой истинный дракон» особенно трудно влюбиться. Это героиня так считает, поэтому хулиганит, и борется с ним всеми доступными способами. Однако, случайное знакомство оборачивается полноценным замужеством с тем самым драконом. А как оно все получилось, вы узнаете прочитав книгу.

Обязательно загляните в книгу Мелины Бояровой «(Не)верная жена дракона». Вот где жесть!. Но давайте по порядку. Согласившись на свидание с незнакомцем, девушка даже не предполагала, как круто изменится еесудьба. Мало того, что клыкастый проходимец в другой мир ее отправил, так еще и злобного дракона в мужья подсунул. Вот только зачем зачем самодостаточной леди этот крылатый дикарь? Ревнивый, упрямый и совершенно непробиваемый. Сколько раз ему повторять, что она не его жена? Девушку подставили! Брачный браслет на руке ничего не значит, а про истинную пару она вообще впервые слышит!

Ну и на десертик история  Лины Маск 

Вы думаете, что Чудовища живут под кроватью и в шкафах с одеждой? Неа! А хотите знать правду? Тогда загляните в книгу  "Институт Чудовищ". Здесь вы узнаете, что на самом деле, они стоят на страже мирной жизни людей, защищая их от теней. Кто такие тени? Узнаете, прочитав книгу. Кроме того, история поведает вам о разных видах и подвидах  Чудовищ, некоторых из которых вы наверняка не раз встречали.

Каждый мини-роман флешмоба «РАЗДРАКОНЬ ИСТИННОГО» - как песнь во славу вечной любви, к которой каждый идёт своей дорогой. А мы с героями книг моба можем пройти по всем дорогам, дорожкам и тропинкам и насладиться чудесными историями.

С любовью.
Дарина.

8 комментариев