Top.Mail.Ru
Проверь свою интуицию в Любовном переполохе | Римма Кульгильдина – ЛитГород

Проверь свою интуицию в Любовном переполохе

Публикация:  06.02.2023 21:21

Дорогие мои читатели, приветствую вас!

Спешу рассказать вам, что сегодня, в этот прекрасный зимний день стартует новая интерактивная игра, в которой принимает участие 82 автора Литгорода!

Знаете знаменитую игру вечеринок "Правда или ложь"?
Она идеальна для весёлых компаний и любителей любовных историй.

В игре используются провокационные и смешные утверждения — вам нужно только ответить на вопрос, двигаясь по флешмоб-эстафете, которая продлиться с 06 по 13 февраля до 23-59 часов. Вы проходите блоги, отвечаете на вопрос в комментариях и ПОЛУЧАЕТЕ ПОДАРКИ.
Правда, здорово? Подарки любят все. 

Итак. Мой вопрос такой: 



А теперь правила. Всё очень просто!



14 февраля выйдет итоговый блог, ссылка появится ЗДЕСЬ В 14:00 по московскому времени.
В этом блоге вы сможете проверить свои ответы, найти своё имя в списке счастливчиков, кто прошёл все блоги и ответил правильно. Для каждого из вас мы приготовили СУПЕРПРИЗ-СЮРПРИЗ.

Чтобы согреть ваши вечера интересными историями, мои подруги-авторы Лина Шамаева и Алана Алдар предлагают по два доступа представленных ниже книг, которые будут разыграны между комментаторами рандомайзером.




А теперь переходим к сладкому. Если вы нажмёте на ХОЧУ В АКЦИЮ то попадёте на страницы любовных историй от наших участников. Пока длится моб эти книги участвуют в АКЦИИ 1+1=3 



Повторюсь: чеки и пожелания по третьей книге надо отправить сюда: Darkly60miu@gmail.com

Важно и очень важно!

Все волнующие и уточняющие вопросы вы можете задать на административной страничке флешмоба Книжная душонка.

А теперь как же не пропустить новый блог, стать победителем и ответить на все вопросы

Я, Римма Кульгильдина, приняла замечательную и весёлую эстафету от Анастасии Офлиди, чтобы порадовать и повеселить вас — самых лучших и отзывчивых читателей. Подпишитесь на меня и так вы точно не пропустите ссылку на следующий блог.

А я передаю слово Надежде Олешкевич следующий интереснейший вопрос задас она в своём блоге и чтобы первыми ответить на вопрос, нажмите ЗДЕСЬ и подпишитесь.

ПРЕДЫДУЩИЙ БЛОГ 

СЛЕДУЮЩИЙ БЛОГ

Чтобы интересней было коротать зимние вечера в предверии весны, мы приготовили несколько подборок с потрясающе романтичными историями. Их можно найти ЗДЕСЬ

С любовью, ваша Римма Кульгильдина



141 комментарий