Top.Mail.Ru
Молодёжная проза! | Лана Люмьер – ЛитГород

Молодёжная проза!

Автор:  Лана Люмьер
Публикация:  02.03.2024 16:28

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Позвольте представить вам подборку молодежной прозы.

Анна Жилло. Клин клином: рецепт счастья - на эту книгу сегодня скидка 20%

Алена. Ужас – это проснуться утром рядом со сводным братом, у которого скоро свадьба, и не помнить, как все произошло. Но еще ужаснее – понять, что умудрилась в него влюбиться.
Володя. Сводная сестра оказалась рядом в трудную минуту, и я сам не заметил, как начал думать о ней. Но она сказала четко: между нами ничего не было, нет и не будет.

 

Лана Люмьер. Охота на Эвелин

Эвелин Уилсон застаёт своего парня с соседкой в самый пикантный момент их близости и решает съехать из комнаты в общежитии. Соглашаясь на предложение друзей, она заселяется в частный дом, который они совместно арендуют. Потерпев неудачу в любви дважды, Эвелин продолжает верить в прекрасное светлое чувство и надеется, что обязательно встретит свою вторую половинку. Только уж теперь-то, наученная горьким опытом, она не позволит парням так легко и просто добиться от неё благосклонности.
Одновременно с Эвелин в доме поселяется Хантер Ривз — кареглазый красавчик, под два метра ростом. Бывший военный, закончив службу по контракту, он поступает на стажировку в полицию, и на три месяца становиться соседом Эвелин. Между молодыми людьми вспыхивает невероятная химия и притяжение. Но сможет ли кареглазый красавчик своим огненным темпераментом растопить сердце неприступной красавицы?

 

Анна Гале. Здравствуйте, я ваш домработник!

У Алекса есть теплое место в фирме богатого папы, занятия спортом, квартира в элитном доме и толпа друзей. У Вики – ничего из перечисленного. Их пути не должны были пересечься. Но однажды они встретились: Алекс проиграл друзьям пари и теперь должен устроиться домработником на три месяца.

 

Елена Ха. Свадьба по контракту

Лара мечтает о роскошной жизни респектабельной жены миллионера. Дело за малым: найти богатого супруга. Пока же правильный мужчина не клюнул, девушка зарабатывает своим… нет, не телом... хитрым, изворотливым умом. За хороший гонорар может и невесту изобразить, и даже до свадьбы дело довести. А то что фиктивный жених начинает нравиться до стенокардии, так это пустяки, главное платит хорошо!

 

Эльвира Осетина. Любимые по контракту

Три мажора пристают ко мне уже год. Я уж думала, что, закончив универ, наконец-то распрощаюсь с ними, но не тут-то было. Богатые сыночки олигархов достали меня даже в приемной у ректора, куда я смогла устроиться на работу. И благодаря их стараниям я умудрилась сломать дорогущую китайскую вазу. Благородные рыцари, в кавычках, взяли всю вину на себя. Только теперь именно им я должна очень много денег, и отдавать буду целый год своим телом.

 

Инна Разина. Ты — мой шанс

— Вижу, ты с ходу захомутала второго красавчика школы. Поздравляю, подруга, ты быстра! — улыбаясь, говорит брюнетка.
— Второго? — переспрашиваю, чуть задирая бровь.
— Ага, первый — это Никита, Ник. Предупреждаю сразу — он мой парень, — девушка продолжает расточать улыбки, но в глазах появляется настороженность.
***********
Ник — дерзкий красавчик из неблагополучной семьи, с которым не стоит дружить хорошим девочкам. Он ввязывается в драки, гоняет на байке и принципиально не влюбляется. Но все равно имеет толпу поклонниц.
Лена — обожаемая папина дочка, любой ее каприз исполняется мгновенно. Она приходит в новый лицей и сразу привлекает к себе внимание. Эти двое не нравятся друг другу и не скрывают неприязни. Но почему-то всегда оказываются рядом.

Всем желаю приятного чтения!

1 комментарий