Top.Mail.Ru
Литгород | Блоги

Книга "Сюрприз для демона" закончена. Заходите почитать!

Публикация:  17.01.2023 16:14

Дорогие друзья!

Как многие могли заметить, книга «Сюрприз для демона. Новое пособие ведьмы» была закончена. Теперь она появилась в полном объеме и доступна по приемлемой цене. Так что приглашаю вас к прочтению книги целиком, кто ждал ее завершения.

Отрывок:

«Какой хорошенький», - думала Арина каждый раз, когда заглядывала в голубые, светящиеся радостью, глаза Вельзерана. В эти моменты он поворачивался к девушке лицом, а не тащил ее за собой за руку, останавливался и что-то объяснял про королевский замок. Но половина рассказа пролетела у Арины мимо ушей. Во-первых, она еще не совсем отошла от недавних приключений, а во-вторых, все время думала, что будет делать в той самой спальне.

- Сейчас свернем вон туда, - Вельзеран ткнул указательным пальцем в какой-то тупик, - и окажемся у меня.

- В спальне? – глупо переспросила Арина, хотя и так было понятно, о чем речь.

- Ну, я там не только сплю, - хитро прищурился Вельзеран и хохотнул, увидев, как засмущалась Арина. Видимо, понял, что она подумала о кое-чем неприличном. И чтобы окончательно ее смутить, пояснил. – У меня там огромная кровать. Но есть еще и кабинет, и библиотека.

- А-аа, - протянула Арина, осознав, что демон ее троллит. – И библиотека значит рядом. Чтобы тут же подсказки сбегать подсмотреть, если что-то не получается, - съязвила в отместку.

- Ну, для этого мне подсказки не нужны, - Вельзеран улыбнулся такой обаятельной улыбкой, что Арине захотелось тут же отбросить все условности и оказаться в его жарких объятиях.

Однако дорогу внезапно преградил яркий светлячок, возникший в воздухе из ниоткуда, и приземлился на протянутую Вельзераном ладонь. Та вспыхнула по всей поверхности и, увидев это, демон нахмурился. Сжал пальцы в кулак, уничтожая сообщение.

- Что-то случилось? – встревожено спросила Арина. Похоже, пришедшая весточка, а именно так общаются в иномирье, где нет суперсовременных гаджетов, была неприятной. – От кого это?


Это продолжение истории про ведьмочку Арину. Первая книга "Перехитрить демона. Пособие для ведьмы" здесь.

0 комментариев