Top.Mail.Ru
Книга подходит к логическому завершению! | Наталья Кошка – ЛитГород

Книга подходит к логическому завершению!

Публикация:  15.05.2023 11:34

Дорогие друзья!
Моя книга - "Спасительница мира" подходит к логическому завершению. Осталось буквально пару-тройку глав дописать.


Кто еще не в курсе о чем книга:
Аннотация: Миранда - особенная девушка, которая призвана спасти мир от злой силы. Вот только она об этом пока не знает. После смерти близкого человека, вынуждена покинуть родные края и бежать в столицу. Странный и неразговорчивый спутник сопровождает ее в дороге. Еще и матушка перед смертью завещала найти вторую - что? Книгу? Душу? Половинку? А юной девушке так хочется романтики, приключений и веселья!

ЖАНР - любовное фэнтези, приключенческое фэнтези

Кусь из главы, что только вышла. (Осторожно, спойлер!)

Я просто жду в специально отведенной комнатке, когда меня пригласят. А пока слушаю саму церемонию издалека. Король вещает что-то о важности нашего союза, стараясь не пугать народ понапрасну. Толпа поддерживает монарха радостными выкриками и овациями. Все счастливы и довольны, а главное – накормлены и напоены. И жаждут зрелищ: не каждый день наследный принц женится на простолюдинке.

И вот звучат слова короля, под которые мне положено появится:

- …. прелестная половина Кареона – Миранда! – меня оглушают радостные приветствия и свист. Выхожу к людям, практически не видя ничего перед собой, кроме клочка пола, по которому ступаю. В поле зрения появляется Кареон и тихо спрашивает:

- Готова?

Киваю, так как не в состоянии произнести и слово. Язык будто прилип к небу и во рту все пересохло. Отступать некуда. Вот он, момент истины. Сейчас я стану официальной женой принца и буду вынуждена следовать за ним по жизни....

- … сейчас принесут клятвы верности и любви. – Врывается в сознание голос короля. – Кареон, прошу.

Король умолкает, и принц берет слово. Говорит что-то хорошее и трогательное, и доброе. Но я не могу запомнить и слово. Все проплывает мимо меня, словно в тумане. Вздрагиваю, когда Кареон сжимает мои руки.

- Твоя очередь, Миранда!

Поднимаю взгляд, чтобы заглянуть в небесные глаза принца. Надо что-то сказать. Все ждут от меня реакции.

- Я… - едва открываю рот, как раздается ошеломляющий грохот. Небо мгновенно темнеет. Люди испуганно приседают, закрывая головы. Кажется, еще секунда и небо упадет на голову....

                                            Читаем здесь! Спасительница мира                                          

 

6 комментариев